Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Австралия усилила санкции против России

Австралия усилила санкции против России

Автор: Полина Виноградова

11:34 / 1 сентября 2014

Обновлено:

11:11 / 1 сентября 2014

Теперь австралийские санкции против России соответствуют санкциям Евросоюза.

Правительство Австралии приняло решение усилить антироссийские санкции. Причиной стало усиление конфликта, который продолжается на востоке Украины. Об этом сообщает агентство «Рейтерс» (Reuters) со ссылкой на премьер-министра страны Тони Эббота.

Австралия больше не будет поставлять России вооружение и военное оборудование, которое может использоваться в нефтегазовой сфере. Российские государственные банки не смогут выйти на австралийский рынок капитала. Кроме того, правительство Австралии наложило запрет на инвестиции в Крым, а также на любую торговлю с ним.

«На сегодняшний день не менее 2500 людей погибли в результате конфликта на востоке Украины. Давайте проясним, что здесь происходит. Россия начала его, и Россия должна понести ответственность за гибель этих людей. Я должен проинформировать, что Австралия расширяет санкции против России до уровня Евросоюза», — заявил Эббот.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Девушка, до скольки вы работаете? 
- До 55-ти.
Еще анекдотов