Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Авиакомпания Emirates требует изменить правила полётов из-за катастрофы Boeing

Авиакомпания Emirates требует изменить правила полётов из-за катастрофы Boeing

Boeing 777 авиакомпании Emirates Boeing 777 авиакомпании Emirates
Автор: Вячеслав Шпагин

09:59 / 21 июля 2014

Обновлено:

09:31 / 21 июля 2014

Президент авиакомпании Emirates Тим Кларк настаивает на пересмотре правил полётов гражданской авиации в зоне вооружённых конфликтов.

Об этом пишет в понедельник немецкое издание Deutsche Welle. По данным издания, президент авиакомпании Emirates Тим Кларк выступил с инициативой о созыве специальной международной конференции авиаперевозчиков в рамках Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). В частности, данный орган должен пересмотреть правила полётов гражданской авиации в зоне вооружённых конфликтов.

По мнению президента Emirates, современная авиация нуждается в новых правилах полётов в зоне конфликтов, которые позволят самолётам облетать потенциально опасные районы. Для этого необходимо предоставить национальным авиационным властям больше самостоятельности при определении безопасных маршрутов для полётов самолетов их авиакомпаний, пишет «Интерфакс».

Кроме того, Тим Кларк раскритиковал идею оборудовать гражданские лайнеры системами противоракетной защиты.

«Если мы больше не можем летать свободно, не опасаясь ракетной атаки, то мы не должны больше летать вовсе». – заявил глава Emirates.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В чёрной-чёрной квартире, на чёрном-чёрном диване, за чёрным-чёрным столом сидит чёрный-чёрный мужик и плачет чёрными-чёрными слезами:
– Чтоб я ещё хоть раз в жизни стал сам заправлять картридж!

Еще анекдотов