Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Арсений Яценюк: в Харьков приехали международные авиаэксперты

Арсений Яценюк: в Харьков приехали международные авиаэксперты

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Автор фото: Александр Максименко Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Автор фото: Александр Максименко
Автор: Юлия Чайка

16:45 / 21 июля 2014

Обновлено:

16:01 / 21 июля 2014

Украинский премьер-министр сообщил, что в Харьков прибыла группа международных экспертов для расследования крушения малайзийского Боинга.

Соответствующее заявление Арсений Яценюк сделал во время пресс-конференции в Киеве.

Он уточнил, что в комиссию вошли 23 эксперта из Нидерландов, по два – из Соединённых Штатов и Германии, три представителя австралийского посольства и один специалист из Великобритании.

«Они будут пытаться попасть на место трагедии. Для этого мы постараемся создать гуманитарный коридор», — приводит Лента.ру слова премьер-министра Украины.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
21 июля в 17:58
Ссылка
Ну-ну, гуманитарный коридор, а возглавлять будет Парашенка, Яйценюх и прочие. Пришли такие: ну-ка нам быстренько коридорчик сделали, а то всех пересажаем. И тут со стороны России что-то полетело?!
Ответить
Alter Ego
21 июля в 19:50
Ссылка
Эти "наэкспертируют"! Особенно амеры, австралопитеки и англичанин! У этих скорей всего уже есть готовое решение! А потому их задача - скрыть истинных виновников и подтасовать факты против России и Новороссии! А чего из Малайзии никого нет?
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Бороться с ленью легко, но неохота.
Еще анекдотов