Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Арсений Яценюк обидел власти Абхазии

Арсений Яценюк обидел власти Абхазии

А. Яценюк. Автор фото: Алексей Фурман А. Яценюк. Автор фото: Алексей Фурман
Автор: Юлия Чайка

16:41 / 13 марта 2014

Обновлено:

16:01 / 13 марта 2014

Высказывания украинского премьера, касавшиеся Абхазии, возмутили руководство республики.

Соответствующее заявление сделал абхазский МИД. Арсений Яценюк, выступая 11 марта в парламенте, рассказал о бандитизме и тотальной безработице в Абхазии. Эти слова официальный Сухуми назвал «лживыми и провокационными».

МИД республики отметил, что с момента признания Абхазии Россией, годовой рост экономики республики составляет 13 %, а внешнеторговый оборот увеличился в 3 раза. «Республику Абхазия ежегодно посещает более 1 миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе», — уточнили в МИДе.

Официальный Сухуми комментируя ситуацию на Украине отметил, что среди сторонников новой власти есть люди, воевавшие на стороне грузинских бандформирований в 1992-93 годах против народа Абхазии, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (21)

Alter Ego
13 марта в 17:28
Ссылка
У меня сложилось впечатление, что вся эта ситуация с Украиной затевалась ради выгнать наш флот побыстрее из Крыма и посадить туда американский, а тут такой облом.... Я боюсь они пойдут и на локальную войну ради этого, а это значит, что США хотят прописаться у нас тут под боком. Вот только нам то это зачем? Пропишутся будут гадить еще больше, начнут к нам вползать.
Ответить
Alter Ego
15 марта в 01:55
Ссылка
Ситуация с Украиной затевалась для реализации имперских замыслов России, поэтому после "консультаций" с Пу Янук и не убрал майдан(после новогодних праздников всё можно было сделать тихо-мирно). Аналогично Сталин выращивал Гитлера, под маской "освободителя" хапнуть Европу хотел. У России два флота могут работать эффективно.сф и тф, а на чёрном море отдыхать хорошо, там и флот большой не нужен, и море проливами закрыто. Исторически все великие деяния чф в средиземном море.
Ответить
Alter Ego
19 марта в 10:13
Ссылка
Прежде чем на Россию идти войной, вы б мусор хотя бы из центра Киева убрали. Вояки!
Ответить
Alter Ego
04 апреля в 08:40
Ссылка
Никто не собирается вводить войска на Украину.Эту дезу распускают активно Украинские и западные СМИ.Для чего?
Ответить
Alter Ego
20 марта в 10:44
Ссылка
Ну и не знать историю это обманывать себя.
Ответить
Alter Ego
20 марта в 10:58
Ссылка
Извините, это тупость или кое что другое...
Ответить
Alter Ego
13 марта в 17:30
Ссылка
У Яценюка в глазу бревно, а может он это про Украину говорил, только оговорился :)
Ответить
Alter Ego
16 марта в 16:54
Ссылка
Размещение американцев на Украине нечего не меняет они и так всю европу обложили своими ПРО,а воевать в открытую с РОССИЕЙ Америка не рискнёт,так только за пятки могут покусать)
Ответить
Alter Ego
18 марта в 12:56
Ссылка
кто будет их кормить!!!!
Ответить
Alter Ego
18 марта в 16:48
Ссылка
Яйцеголовонюк, [censored] одним словом, не бывал в солнечной Абхазии никогда. А я в январе там был. И бываю по три-четыре раза на год. Все что он сказал - ложь. Абхазы стали жить заметно лучше, чем жили три года назад. Это видно невооруженным глазом. Не слушайте геев люди!!!!
Ответить
Alter Ego
20 марта в 10:50
Ссылка
ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН ВОВСЁМ!
Ответить
Alter Ego
20 марта в 15:18
Ссылка
манера захвативших власть в Украине-поливать грязью всех и вся. То что сами творят видеть нехотят. невыгодно. но история доказывает обратное,как бы не гадили на Россию все [censored] на себя же и выльют. так было не однократно.фашики проклятые!
Ответить
Alter Ego
20 марта в 16:14
Ссылка
[censored] ещё тявкают. Хохлы вас нет вообще на планете, чушканы пля!
Ответить
Alter Ego
20 марта в 20:12
Ссылка
вопрос.в какой стране сексуальное меньшинство называет себя национальным большинством?
Ответить
Alter Ego
24 марта в 09:58
Ссылка
Тэк, тэк, от комментариев уже начинает попахивать фекалиями! Хотя, впрочем, если бы сказал такое не Яценюк, а Путин (который, впрочем, никогда бы такого не сказал), интеллектуально-духовный смрад уже давно распространился бы с этой ленты комментариев на пол-Интернета... Не хомячки вы, а хорьки! Хорьки вонючие!
Ответить
Alter Ego
26 марта в 16:36
Ссылка
Дурак ты егор!!! России нафик не нужна украина, вы и так сами себя скоро задавите, а америкосы обламались с Крымом, долбоёб абама спал и видел как его флот стоит у границ России но не тут то было, жалко мне вас.
Ответить
Alter Ego
28 марта в 20:29
Ссылка
Украинская армия голая и босая. Солдаты голодные просят пожрать у людей по селам. Куда там воевать. Как всегда повозят технику вдоль границы ,деньги украдут и будут еще просить у Америкосов.
Ответить
Alter Ego
03 апреля в 08:20
Ссылка
Prezhde chem idti na rossiyu voynoy yacenyuka "za yayca" na kr ploshadi povesim
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 13:15
Ссылка
Ты что [censored]? не знаешь историю не мути тут народ! Гитлера вырастили американцы и англичане, чтобы схавать СССР, на деньги Рошельда, Моргана, Форда. учи историю. причем здесь Сталин. Здесь тоже самое, хохлы начали лизать разные места Европы, получили что и заслуживаете, потому что англичанам верить нельзя, Украина нужна только Украинцам, если не одумаетесь растерзают, особенно Европейцы, А Путину до вас наплевать,
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 13:17
Ссылка
Да америкосы получили от мертвого осла уши !
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 13:28
Ссылка
Украина , нет такой страны !!! И никогда не было ! Ленин - [censored] подарил бывшим махновцам 8 тбластей [censored] ! Итак что ждет эту горе - страну ! 1 ) весь Юго - Восток отходит к России 2) Ужгорож и Закарпатье к Венгрии 3 ) Львов и еще 4 области запада Украины к Польше 4) Киев и центр становятся отдельной страной с внеблоковым статусом Довольны будут все и бендеровцы и Россия и ЕС и сами украинцы Русские к русским - поляки к полякам ! Только раздел этого пирожка спасет от катастрофы
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если ваша девушка оказалась одновременно и красивой, и умной – берегитесь: она точно законченная стерва!

Еще анекдотов