Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Арсена Авакова обвинили в гибели российских журналистов

Арсена Авакова обвинили в гибели российских журналистов

Арсен Аваков. Автор фото: Игорь Чекачков Арсен Аваков. Автор фото: Игорь Чекачков
Автор: Вячеслав Шпагин

12:08 / 18 июня 2014

Обновлено:

11:10 / 18 июня 2014

СК РФ возбудил уголовное дело в отношении губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского и главы МВД Украины Арсена Авакова.

Об этом сообщил в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин. По версии СК, украинские чиновники повинны во вчерашней трагедии с россиянами. Напомним, российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин погибли во вторник во время миномётного обстрела в окрестностях Луганска. По факту уже возбуждено уголовное дело СК РФ. Теперь появились и главные фигуранты. Речь идёт о губернаторе Днепропетровской области Украины Игоре Коломойском и главе МВД Украины Арсене Авакове.

«Они подозреваются в организации убийства, применении запрещенных средств и методов ведения войны, в организации похищения человека и воспрепятствования законной деятельности журналиста», - цитирует Маркина «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
18 июня в 12:43
Ссылка
Кто такой Аваков.. Бывший преступник , вор и вымогатель граждан Украины. А Коломойский ))) Нац гвардия ,Ультра правые.. Как вообще так можно..Кричат нацисты,так они его дети.. Так ребята он же Еврейской нации ,тут не понятно как то все...
Ответить
Alter Ego
21 июня в 16:47
Ссылка
Да просто всё. - Алчность! За "бабло" родную мать продаст, а национальность ни при чём. Болтают что даже у Гитлера 150 евреев "числились" в истинных арийцах за финансирование партии. А уж ради большой прибыли... - "нет такого преступления, на которое не осмелится капитал...."
Ответить
Alter Ego
18 июня в 16:01
Ссылка
Россию-знаю, США-знаю, Белоруссию - тоже знаю,да много я стран знаю... И про бывшую страну, некогда называвшуюся Украиной-помню.Хорошая была республика в СССР, не очень хорошая как государство и савсемникчемнейшее как придаток ЕС... Не хрен было выпендриваться и самостоятельно уничтожать своё государство. Теперь нет Украины, а есть еврорабы...Есть Новороссия и есть фашисткий режим Киева на территории бывшей Украины. Амен!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Где можно потусить на 100 рублей?
- В 1978 году!
Еще анекдотов