Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / А вы видели Piano House?

А вы видели Piano House?

Piano House выглядит лёгким и воздушным благодаря обилию стеклянных элементов Piano House выглядит лёгким и воздушным благодаря обилию стеклянных элементов
Автор: «Квадратъ»

22:42 / 11 мая 2012

Обновлено:

11:15 / 25 февраля 2013

Статья «Архитектурный дуэт» из номера «Квадратъ»

№4 от 16 апреля 2012

Сотни туристов из разных стран мира стремятся посетить маленький китайский городок Хуайнань, чтобы увидеть необычное здание под названием Piano House.

Сотни туристов из разных стран мира стремятся посетить маленький китайский городок Хуайнань, чтобы увидеть необычное здание под названием Piano House. Автором проекта стал студент-архитектор. Здание выполнено в виде гигантского рояля, к которому прислонена огромная скрипка.

Piano House выглядит лёгким и воздушным благодаря обилию стеклянных элементов. В полностью застеклённой «скрипке» расположена лестница, а из панорамных окон «фортепиано» открываются потрясающие виды на окрестности. «Начинка» строения не имеет отношения к музыке, и название Piano House связано лишь с наружной тематикой. В здании располагаются выставочные залы, в которых представлены планы развития города.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus
Тэги: Китай, Piano House

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов