Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Анджелина Джоли вновь ляжет под скальпель хирурга

Анджелина Джоли вновь ляжет под скальпель хирурга

Анджелина Джоли Анджелина Джоли
Автор: Вячеслав Шпагин

12:37 / 13 марта 2014

Обновлено:

11:40 / 13 марта 2014

Голливудской звезде предстоит ещё одна операция по снижению риска рака.

Напомним, о том, что у Анджелины Джоли есть серьёзные проблемы со здоровьем стало известно весной 2013 года. Звезда рассказала журналистам, что врачи нашли у неё ген BRCA1, провоцирующий развитие рака молочной железы и яичников. Следует отметить, что болячка передалась Анджелине на генетическом уровне по наследству от матери, которая умерла от рака в возрасте 56 лет. Чтобы не повторить её судьбу, актриса решила лечь под нож и удалить себе молочные железы из груди. Таким образом она снизила риск развития рака груди с с 87% до 5%.

Выяснилось, что на этом неприятности Анджелины не закончились. Ей предстоит ещё одно хирургическое вмешательство, чтобы снизить риски окончательно. В чём суть новой операции - не сообщается.

«Мне предстоит еще одна операция, которой у меня еще не было. Я очень рада, что приняла такое решения. Мне очень повезло, что у меня есть такие замечательные врачи», - цитирует звезду РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
05 июня в 11:14
Ссылка
Я конечно далека от медицины, но по-моему это странно, вырезать себе органы, только из-за риска заболеть. Эдак можно и челюсти сразу вставные сделать. Все равно в старости зубы повыпадают.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги, которые отметили на карте, но забыли построить.

Еще анекдотов