Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Ангела Меркель сожалеет о проведении парада Победы в Крыму

Ангела Меркель сожалеет о проведении парада Победы в Крыму

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Автор фото: Алексей Филиппов Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Автор фото: Алексей Филиппов
Автор: Юлия Чайка

20:04 / 6 мая 2014

Обновлено:

19:18 / 6 мая 2014

Федеральный канцлер выразила сожаление относительно планов РФ провести 9 мая военные парады в республике.

«На 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит», - рассказала Ангела Меркель. По её мнению, тот факт, что в регионе, находящемся в центре кризиса, планируется проведение парада – печален.

Во вторник глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что военные парады пройдут 9 мая в Керчи и Севастополе, передаёт «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (11)

Alter Ego
06 мая в 20:32
Ссылка
Вонючий Носок "оплодотворил" старую... свежими идеями!
Ответить
Alter Ego
06 мая в 21:06
Ссылка
Ну что эта баба мелет? В Крыму никакого кризиса уже давно нет. И это,между прочим,благодаря России и лично Путину.А вот в незалэжной кризис только начинается.Уже льётся кровь невинных людей,растёт ненависть народа к правящей хунте,и теперь само существование украинского государства под большим вопросом.И это, между прочим,благодаря лично этой бабе.Пусть не врёт,история лично её так ни чему и не научила.Посмотрите на эту рожу! Бедные немцы,кому вы доверили свою страну? Бездарная и лживая баба!
Ответить
Alter Ego
06 мая в 22:33
Ссылка
Как ей можно письмо написать. жаль не знаю немецкий, а то могла бы послать на три веселые буквы, там в Крыму еще живы ветераны, для меня это свято, мы помним и гордимся нашей Великой Победой!!!
Ответить
Alter Ego
06 мая в 21:42
Ссылка
Ну вообщето мы русские и подбомбежками проводим парады,ноябрь 41го это подтверждает.Они не позволяют забыть свою историю.Вот поэтому по красной площади ходят наши танки,наши солдаты.А вы Немцы забыли свою историю и плохое и хорошее,поэтому у вас сейчас там стоят американские базы,а ваш бундерстаг выполняет приказы сша,и 8 мая парадом проходят по вашим площадям американские,англиские и французские солдаты.Наверно Меркель,это напоминание Немцам,кто хозяин в Германии.
Ответить
Alter Ego
06 мая в 22:35
Ссылка
Вот что значит «информационная блокада»! Даже Меркель не знает, что Крым- уже российская территория, а Парад в День Победы, наша национальная традиция!))))
Ответить
Alter Ego
07 мая в 07:23
Ссылка
От всей души желаю что бы украинские фашисты потом перешли в Германию ...
Ответить
Alter Ego
07 мая в 09:10
Ссылка
Меркель! Что ты лезешь не в свои дела, мы сами разберемся. А ты у себя командуй
Ответить
Alter Ego
07 мая в 11:30
Ссылка
В Крыму шли бои за свободу и независимость с настоящими оккупантами, которые пришли убивать, грабить, жечь, уничтожать. Помимо боев в Крыму работало подполье и велась партизанская борьба. И г-жа Меркель считает , что имеет право высказывать свое мнение по поводу праздника, которые жители Крыма устраивают в честь победы над врагом? Может ей пойти повторный курс по истории?
Ответить
Alter Ego
07 мая в 12:23
Ссылка
Они все там считают , что оккупанты РОССИЯ , а фашисты нет!
Ответить
Alter Ego
07 мая в 19:56
Ссылка
Гитлер капут!
Ответить
Alter Ego
07 мая в 19:56
Ссылка
Сталинград!!!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату.
- А вы не будете устраивать пьяные оргии?
- Нет.
- Жаль.
Еще анекдотов