Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Ангела Меркель: хорошие отношения с РФ на пользу Европе

Ангела Меркель: хорошие отношения с РФ на пользу Европе

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель. Автор фото:  Алексей Никольский Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель. Автор фото: Алексей Никольский
Автор: Юлия Чайка

18:46 / 18 июля 2014

Обновлено:

18:14 / 18 июля 2014

Несмотря на глубокие расхождения между Россией и ЕС, которые сейчас существуют, улучшение отношений пойдет на пользу Евросоюзу.

«У нас глубокие расхождения в вопросах территориальной целостности страны. Но <…> для ЕС было бы лучше<…>прийти к лучшему взаимодействию», — сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель.

В среду власти стран ЕС на саммите дали поручение Совету Европы разработать новые санкции против лиц и компаний, которых Евросоюз считает виновными к эскалации ситуации на Украине. Новый санкционный список планируется составить к концу июля, передаёт РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
20 июля в 15:50
Ссылка
Дружба , дружбой. а служба врозь
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Часто сигнализация орёт не потому, что разбили окно машины, а наоборот – окно разбили из-за того, что орала сигнализация.

Еще анекдотов