Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Американский политолог: Обаме недостаёт здравого смысла Путина

Американский политолог: Обаме недостаёт здравого смысла Путина

Автор: Полина Виноградова

12:52 / 16 октября 2014

Обновлено:

13:57 / 16 октября 2014

Робертс заявил, что у США никогда ранее не было настолько неграмотного руководства.

Вашингтону недостаёт здравого смысла президента России Владимира Путина. Такое заявление сделал в своём блоге американский публицист и политолог Пол Крейг Робертс.

«Хоть одна страна, где угодно на планете, в любой исторический период отличалась настолько неграмотным руководством, какое сейчас имеет место в США?», - задал риторический вопрос политолог.

По мнению Робертса, американские власти сейчас напрасно тратят силы на борьбу с «Исламским государством», которое порождено самими же американцами. Также президенту США Бараку Обаме не стоит, как считает политолог, заниматься демонизацией России. Лучше заняться борьбой с лихорадкой Эбола, проникновение вируса которой на территорию США Обама уже допустил.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (17)

Alter Ego
17 октября в 04:40
Ссылка
1 То, что творят американцы это вина не столько Абамы сколько всего сообщества штаты. Они так привыкли, вся история развития штатов, начиная с уничтожения коренных народов Америки, это кровь смерть насилие и разрушение, менталитет, по - другому они не умеют. Они даже представить не могут, как может исключительный, глобальный лидер всего земного шара вести диалог на равных, тем более учитывая интересы противоположной стороны.
Ответить
Alter Ego
17 октября в 21:41
Ссылка
Оно конешно. Верно. Обаме недостает здравого смысла Путина. А Путину недостает печатного станка Обамы.
Ответить
Alter Ego
23 октября в 16:02
Ссылка
Сказано выше некуда!!!
Ответить
Alter Ego
17 октября в 04:44
Ссылка
2 Чисто фашистский подход управлять силой несогласными с тем, что ими надо управлять. И до тех пор, пока земной шар будет им, штатам, разрешать вмешиваться без согласия во внутренние дела государств, фашизм в могилу не уйдет. И молчать не надо, домолчались в 30гг 20века до сих пор кровью харкаем. Фашизм, несущий кровь смерть, разрушения в Европе на руку только штатам, а в случае с Украиной НАТО.
Ответить
Alter Ego
17 октября в 04:45
Ссылка
3 Определяется это просто: кто кормит печенинками фашистов, кто поставляет оружие фашистам. Исходя из изложенного, так ли уж Вашингтону недостаёт здравого смысла, настолько ли уж в США неграмотное руководство.
Ответить
Alter Ego
17 октября в 05:16
Ссылка
У барана обанаямы одна извилина и то уходит в прямую кишку. за него думают ДРУГИе.
Ответить
Alter Ego
17 октября в 06:58
Ссылка
Давно надо на вменяемость проверить у хороших врачей, да и не на своём месте сидит, не по нему должность, явно ума не хватает. Одни гадости творит для России и Европы.
Ответить
Роллан Машпиев
17 октября в 09:32
Ссылка
Я вот не пойму с чего или кто решили что Россия это враг. Россия вроде не вмешивается просто так в дела других государств. Все делает обосновано, а не как это делают США и некоторые Европейские страны.
Ответить
Роллан Машпиев
17 октября в 09:42
Ссылка
Надо ведь реальные проблемы решать а не придумывать врагов, думать а жизни, а не о том что как можно уничтожить побольше людей, я понимаю ресурсов на всех не хватает, вот как раз над этим и надо подумать.
Ответить
Alter Ego
17 октября в 15:08
Ссылка
Такое ощущение, что Обаму скоро свергнут, а на его место поставят безумного, истеричного русофоба Макейна от которого можно ожидать чего угодно. У него хватит ума прибегнуть к уничтожению России. Тогда Россия применит свое секретное оружие и США снесет с лица земли, и только тогда исчезнет зло, а ужасная судьба США станет справедливым возмездием за то, как жители этой страны обошлись с индейцами, а также за угнетение чернокожих, бомбардировку Хиросимы и Нагасаки и "поддержку сионистов и т.д.
Ответить
Alter Ego
17 октября в 17:52
Ссылка
хунта мечтает спрятатся за скороспелыми законами она зажимает страну в тиски антинародных законов да воздастца им за неправедные дела?
Ответить
Alter Ego
18 октября в 05:32
Ссылка
И самое главное ,что простые американцы не имеют представления о реальности происходящего ,а лишь из источников подконтрольных масонам СМИ . А зомбирование сознания продолжается. В чем это выражается ? Да в том ,что общество по привычке ,как и политики, думают и рассуждают: мы и окружающий мир ,а не мы -есть часть этого мира..
Ответить
Alter Ego
18 октября в 05:35
Ссылка
На этих же позициях и руководство США , присвоившее себе исключительное право бесконтрольно вмешиваться в любые конфликты , которые сами и спровоцировали.
Ответить
Alter Ego
20 октября в 16:34
Ссылка
Оно конешно. Да они позицая. Знать они режим. Мы же оппозиция. Демократы мы.
Ответить
Alter Ego
21 октября в 17:13
Ссылка
все правильно, США всегда готовы загребать жар чужими руками, для чего они разжигают любые конфликты, вначале на территории американского континента, а потом везде. Это единственная страна, которая применила атомную бомбу против мирного населения Японии, убив за один раз столько людей, сколько фашисты убивали за неделю. США не признают права других, если это противоречит их посылу
Ответить
Alter Ego
22 октября в 12:33
Ссылка
Негр правильно действует. Надо уничтожить Империю зла изнутри..
Ответить
Alter Ego
23 октября в 16:07
Ссылка
Замечатетельно сказано!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Поразительно, но теми же свойствами обладает и пачка денежных купюр любого цвета.

Еще анекдотов