Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Американский отель проводит свадебные церемонии на кладбище

Американский отель проводит свадебные церемонии на кладбище

Животных перед строительством свадебного павильона все-таки перезахоронят Животных перед строительством свадебного павильона все-таки перезахоронят
Автор: Юлия Чайка

19:55 / 1 октября 2013

Обновлено:

19:20 / 1 октября 2013

Гостиница Stanley Hotel, Колорадо, США, предлагает молодоженам новую услугу – организацию свадьбы на бывшем кладбище домашних животных.

Отметим, что именно Stanley Hotel вдохновил известного автора триллеров Стивена Кинга на написание книги «Сияние». А намерение отеля проводить свадебные церемонии нашло отражение в романе «Кладбище домашних животных».

По сюжету книги животные оживали после того, как их закапывали на месте старого индейского захоронения. Для спокойствия клиентов, свадебный шатер будет установлен только после того, как животных перезахоронят на другом кладбище, передает «Газета.Ru».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Москве на метро ездят только те, у кого не хватает денег, чтобы купить машину. Ну, или те, у кого хватает мозгов, чтобы на ней не ездить.

Еще анекдотов