Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Американский бобслеист потребовал прекратить нападки на российскую Олимпиаду

Американский бобслеист потребовал прекратить нападки на российскую Олимпиаду

Автор: Вячеслав Шпагин

09:49 / 13 февраля 2014

Обновлено:

09:55 / 13 февраля 2014

Спортсмен Даллас Робинсон написал открытое письмо в поддержку Олимпиады в Сочи.

Напомним, ещё до начала Игр в Сочи в западных СМИ началась самая настоящая истерия по поводу плохой организации Олимпиады. Доказательством служили различные фото недоделок: двойные унитазы, оборванные шторы в гостиничных номерах и прочее в том же духе. В итоге многие из «доказательств» русского головотяпства были опровергнуты. Западные СМИ так были озабочены поисками жареного, что с лёгким сердцем публиковали фейки. Не отставали и в российской блогосфере. В какой-то момент ситуация перешагнула и вовсе за грань абсурда.

Тем не менее, нашлись порядочные люди в среде спортсменов. К примеру, благородный поступок совершил американский бобслеист Даллас Робинсон, которые опубликовал накануне открытое письмо, в котором высоко оценил организацию Игр, безопасность, бытовые условия и русское гостеприимство. Более того, американец считает, что всё организованно было даже лучше, чем на Олимпиаде в Ванкувере. Вот что написал Даллас:

«Как военный, я мог бы долго говорить о мерах безопасности, но не буду. Вот что вам нужно знать: охрана, полиция и военные очень дисциплинированы и организованы. Можно сказать, у них есть миссия: защищать спортсменов и болельщиков любой ценой. Я чувствую себя в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда мы просто гуляем по городу. Сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованы, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь <...> Я родом из Кентукки, и люди там дружелюбны. Но люди Кентукки и отдаленно не могут сравниться с теми, которые живут в Сочи. Русские - самый гостеприимный народ из всех, что я когда-либо видел. Я ими восхищен», - пишет спортсмен (цитата по ИТАР-ТАСС).

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
13 февраля в 11:48
Ссылка
ну хоть так. спасибо, конечно. А то даже родные тролли уже достали. Приезжайте исчо
Ответить
Alter Ego
17 февраля в 10:40
Ссылка
ну за троллями не заржавеет - зайдите сюда вечером, увидите сколько визгу будет и грязи напишут.
Ответить
Alter Ego
21 февраля в 16:16
Ссылка
Это точно!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сделаем качественную копию любого документа. Оригинал не обязателен.

Еще анекдотов