Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Американские СМИ: Украина узаконила рабство, чтобы вернуть долги

Американские СМИ: Украина узаконила рабство, чтобы вернуть долги

Автор: Полина Виноградова

13:16 / 30 сентября 2014

Обновлено:

12:34 / 30 сентября 2014

По мнению американских журналистов, вводя обязательную трудовую повинность, Киев пытается расплатиться за кредиты США и Евросоюза.

23 сентября министерство социальной политики Украины фактически узаконило рабство на территории страны, введя принудительную трудовую повинность для своих граждан. Такое мнение высказывает американское издание «ОпЕд Ньюс» (OpEd News), сообщает ИноТВ. Журналисты считают, что трудовая повинность понадобилась Киеву, чтобы расплатиться по кредитам, выданным Украине США, Евросоюзом и Международным валютным фондом.

«Сталина бы разобрал безудержный смех. Впрочем, современная Россия значительно улучшилась со времён Сталина. И стала ещё лучше, после того как покончила с коммунизмом и стала просто Россией – без Советского Союза и калечащей экономику идеологии марксизма. США же, напротив, недавно взяли курс в сторону фашизма и превзошли самих себя, установив на Украине самый что ни на есть нацистский режим. Теперь США называют это «демократией» и распространяют «демократию» везде, например: в Ираке, Ливии, Египте и Сирии», - сообщает американская газета.

Немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachtrichten говорит, что введение трудовой повинности нарушает Европейскую конвенцию о защите прав и свобод человека. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
01 октября в 17:21
Ссылка
Участников Майдана освобождают от повинности, правосеки будут надзирателями, дети олигархов - начальством. Да здравствует труд!
Ответить
Alter Ego
01 октября в 21:59
Ссылка
Украина добровольно избрала президентом агента ЦРУ с оперативным псевдонимом «Параша», определив таким образом свою дальнейшую судьбу. Это карма и кара божия. Испить эту чашу ей придется самой до самого донышка, закусывая рошенками с салом и превознося украинских «героев» во главе с Черной Обезьямой, которую истово, не считаясь ни с какими жертвами, обслуживают Яйценюх, Каломой, Мерькал и т.д. и т.п. Флаг вам в руки, желто-блакитный, и приятного аппетита
Ответить
Alter Ego
01 октября в 23:05
Ссылка
никто из нас не лучше другого
Ответить
Alter Ego
02 октября в 09:17
Ссылка
а в России лучше?
Ответить
Alter Ego
02 октября в 09:44
Ссылка
что вы там курите?
Ответить
Alter Ego
06 октября в 12:08
Ссылка
Наверно поэтому Украине понадобился забор на границе с Россией, не от защиты от России поставлен, а чтобы свои не сбежали от "трудового рабства" мол всё вы подневольные взяли денежки теперь своей свободой расплачивайтесь.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Ты уже развелась?
– Да, но муж говорит, что, по закону, я должна исполнять обязанности ещё две недели, пока он не найдёт замену.

Еще анекдотов