Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Американские эксперты: российские военные применили в Крыму тактику XXI века

Американские эксперты: российские военные применили в Крыму тактику XXI века

Военнослужащие на берегу в районе Севастопольской бухты. Автор фото: Валерий Мельников Военнослужащие на берегу в районе Севастопольской бухты. Автор фото: Валерий Мельников
Автор: Юлия Чайка

18:27 / 22 апреля 2014

Обновлено:

17:56 / 22 апреля 2014

Российские вооруженные силы умело используют тактику XXI века.

Такой вывод сделал адмирал в отставке Джеймс Ставридис, экс-командующий вооружёнными силами НАТО в Европе. По его мнению, операция в Крыму совместила активную информационную работу, приемы кибервойны и обученные войска спецназначения, что позволило перехватить инициативу у стран Запада.

«Подход Сухопутных войск РФ к решению поставленных перед ними задач существенно изменился. Они блестяще разыграли свои карты», — заявил адмирал в отставке. Он подчеркнул, что Североатлантическому альянсу нужно изучить российский опыт, чтобы учитывать его при планировании своих операций.

Другой эксперт Роджер МакДермотт, научный сотрудник Jamestown Foundation, отметил, что на полуострове новые методы были испытаны в «полевых условиях». Но он уверен, что российским вооруженным силам, состоящим из призывников, далеко до «высокотехнологичной» армии США, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (9)

Alter Ego
22 апреля в 21:45
Ссылка
эксперт Роджер МакДермотт что российским вооруженным силам, состоящим из призывников, далеко до «высокотехнологичной» армии США. Бред полный!!!! Вы америкосы, ваше ЦРУ и др. обосрались жиденько и боитесь Россию!!!! У вас уже выводы делают адмиралы в отставке, которые давно уже маразматики и шизофреники!!!!!
Ответить
Alter Ego
29 апреля в 09:42
Ссылка
Точно бред, на фото мамлюки начала 21 века. Беда в том, что ни они сами ни американские эксперты этого не понимают.
Ответить
Alter Ego
23 апреля в 02:19
Ссылка
Это не призывники, пинком призванные в ряды из дворовых шаек, наспех переодетые в одинаковую одежду и не видящие своих автоматов месяцами либо совсем. Это СОЛДАТЫ. Солдат - такая же серьёзная профессия, как офицер. Надо не призывать, говоря по делу и не по делу высокие слова о почётной обязанности, а отбирать, не особо говоря,но много спрашивая и проверяя в организме и (внимание!) в душе. ВОИНСКОЕ ИСКУССТВО - ЧЕРЕСЧУР СЕРЬЁЗНОЕ ИСКУССТВО, ЧТОБЫ ДАВАТЬ ЕГО В КАКИЕ ПОПАЛО РУКИ. Гад+автомат+бандит.
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 14:08
Ссылка
Армия это только инструмент, а рыцари всегда прокладывали дорогу торгашам. Не просто же так наша армия не имела и не имеет определения для термина Победа/Победа в войне, а ведь без этого определения никогда не понять за что ещё кроме денежного содержания на самом деле воюешь.
Ответить
Alter Ego
23 апреля в 02:22
Ссылка
Я хотел сказать: Гад + автомат = бандит. Что мы и видим. Призывают неврастеников, увольняют в запас психопатов, а психопаты бывают разные, в том числе и такие, как ныне, к счастью, уже покойный Сашко Билый. Кому что до сих пор не понятно?
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 21:36
Ссылка
Уважаемый синьору Роджер МакДермотту далеко ещё быть экспертом. Надо ему читать историю подвигов российской (советской) армии, а потом высказывать свои "умные" выдумки.
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 14:14
Ссылка
Эти амерские холуи и негодяи врут для того чтобы мы стали ещё более отсталыми и слабыми. Призывная армия кроме всего прочего имела задачу подъёма образовательного и культурного уровня населения. Для России с её вечной культурной отсталостью эта задача призывной армии перевешивала ряд её недостатков. Пока не поднимем культуру и образованность народа призывать к чисто профессиональной армии дебильность переходящая в преступление.
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 14:26
Ссылка
Насчёт подвигов армии в целом хотелось бы поподробней :-) Хорошо если для начала сумеете доказать что Вермахт в 41 готовился к нападению и напал на СССР. Особо продвинутым предлагаю опровергнуть генерала Варенникова с его - немцев вели и привели в Сталинград. Пока этого никому не удалось. Интеллектуалы могут постараться найти доказательства того что Тигры делались в Германии, а не где нить у её противников, тоже пока никто этого не доказал. Определения для термина Начало войны у историков нет...
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 14:32
Ссылка
Уж если кого и победила наша армия с 41 по 45 так это своё родное российское крестьянство...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашёл себе умную, добрую, верную и красивую – и был счастлив. Пока умная не узнала про добрую, а верная – про красивую.

Еще анекдотов