Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Алексей Панин снова бьёт посуду и дебоширит

Алексей Панин снова бьёт посуду и дебоширит

Вытрезвителей начальник и тарелок командир. Авто фото: Игорь Самойлов Вытрезвителей начальник и тарелок командир. Авто фото: Игорь Самойлов
Автор: Вячеслав Шпагин

09:16 / 22 октября 2013

Обновлено:

08:21 / 22 октября 2013

Актёр Алексей Панин побывал в Приамурье со спектаклем.

Итогом стали два дебоша в предприятиях общепита, один протокол полиции и задержание скандального актёра.

В первом случае Панин отметился в кафе города Свободный Амурской области. Актёру не понравилась еда в заведении. За это он устроил скандал с битьём посуды, после чего был привлечён полицией к административной ответственности.

Не понравилось Алексею Панину и угощение в одном из развлекательных центров в городе Благовещенск. Вечер закончился по похожему сценарию. Персоналу кафе также пришлось вызывать полицию, чтобы утихомирить разбушевавшегося Панина.

«В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон», - приводит сообщение представителя регионального управления УМВД РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогой, у меня две новости, хорошая и плохая.
– Начни с хорошей.
– Подушки безопасности у нас в машине работают!

Еще анекдотов