Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Алексей Навальный хочет попробовать себя в качестве мэра Москвы

Алексей Навальный хочет попробовать себя в качестве мэра Москвы

Навальный идёт во власть? Навальный идёт во власть?
Автор: Вячеслав Шпагин

10:01 / 4 июня 2013

Обновлено:

09:04 / 4 июня 2013

Известный блогер и общественный политический деятель Алексей Навальный принял решение баллотироваться в мэры Москвы, если они состоятся в сентябре.

Напомним, сегодня СМИ растиражировали информацию о грядущей «технической» отставке нынешнего столичного градоначальника Сергея Собянина. Его могут назначить врио мэра Москвы, чтобы он мог баллотироваться на прямых выборах мэра Москвы, которые, предположительно, должны состояться в сентябре этого года.

Официального подтверждения об отставке Собянина пока не поступало. Но Алексей Навальный решил не упускать момент и хочет поучаствовать в выборах.

«Я и раньше говорил, что выборы в Мосгордуму и выборы мэра принципиально важны. И сейчас моя позиция не изменилась. Если выборы будут, то я буду в них участвовать, пока у меня есть такая возможность», - приводит слова оппозиционера Коммерсантъ.

Напомним, сейчас Алексей Навальный проходит по скандальному делу «Кировлеса». Несмотря на то, что ряд экспертов указывает на беспочвенность обвинений в отношении Навального, он может получить реальный срок заключения. В этом случае он баллотироваться в мэры не сможет. Сам же политик-общественник считает, что дело против него заведено в связи с его не угодностью нынешней правящей верхушке.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В ресторан заходят два юриста, заказывают кофе, достают из портфелей бутерброды и собираются завтракать. К ним подходит официант: «Свою еду у нас употреблять запрещено». И что они сделали? Правильно, обменялись бутербродами!

Еще анекдотов