Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Алексей Кудрин рассказал, почему не хочет быть премьер-министром

Алексей Кудрин рассказал, почему не хочет быть премьер-министром

«Исполнителем чужой политики я быть не хочу». Фото kremlin.ru «Исполнителем чужой политики я быть не хочу». Фото kremlin.ru
Автор: Вячеслав Шпагин

09:18 / 20 мая 2013

Обновлено:

02:22 / 20 мая 2013

Экс-министр финансов, а ныне глава комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин прокомментировал слухи о своём возможном назначении на пост премьер-министра правительства РФ.

Сделал это он в Воронеже, где проходил образовательный семинар «Школа гражданских лидеров» под эгидой КГИ и бизнесмена Михаила Прохорова. Кудрин назвал минимальными шансы возглавить правительство страны.

«Я считаю, что у меня есть богатый опыт и возможности. Но я не согласен с целым рядом принимаемых политическим руководством решений, у меня с ним есть некоторые противоречия. А техническим премьером, исполнителем чужой политики я быть не хочу», - приводит слова Кудрина газета «Коммерсантъ».

Алексей Кудрин жёстко раскритиковал также нынешнюю официальную политику в России, а конкретно правительство Дмитрия Медведева, которое назвал не способным к стратегическому планированию в том виде, в каком требует современное государство.

Напомним, на прошлой неделе ряд СМИ растиражировал, якобы, инсайдерскую информацию о том, что Алексей Кудрин сменит на посту Дмитрия Медведева уже до конца этого года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Практически живу на работе, а зарплата всё меньше. Видимо, вычитают за проживание.

Еще анекдотов