Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Александр Турчинов: Украина не получила от Запада того, на что рассчитывала

Александр Турчинов: Украина не получила от Запада того, на что рассчитывала

Александр Турчинов и экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Автор фото: Максим Блинов Александр Турчинов и экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

18:46 / 27 июня 2014

Обновлено:

10:07 / 30 июня 2014

Киев не получил обещанной материальной помощи, но моральную поддержку ощутил.

Спикер Верховной Рады поделился своим недовольством, относительно того,что не получил помощи в виде оружия и военной техники. По его словам, встречаясь с лидерами многих Западных стран, он просил предоставить Украине технику и вооружение.

«Наличие нового сверхточного оружия позволило бы нам не только более эффективно воевать, но более эффективно защищать гражданское население», — заявил спикер, отметив, что реально были получены только сухие пайки.

Однако, Александр Турчинов признал, что западные страны всё же оказали моральную поддержку посредством «давления общественного мнения всего цивилизованного мира», а также экономических санкций, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (39)

Alter Ego
28 июня в 00:45
Ссылка
Турчинов палач и подлец и предатель национальных интересов Украины и народов Украины!
Ответить
Alter Ego
30 июня в 09:06
Ссылка
Держитесь братья словяне! Вся эта Бандеровская нечись свое еще получит. пусть лижут [censored] американцам за кусок хлеба, которого скоро у них не будет. А все те кто убивает братьев славян, такие же словяне наверно плюнули на могилы своих дедов, которые боролись с фашистами.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 11:29
Ссылка
куда смотрит москва или уних башню снесло сэтим газом или боятся бабки свои потерять .наших везде надо защищать,ане протестами нас кормить.мы некогда не жили богато,и [censored] начинать просто такое ощущение,что россия сдала юговосток.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 19:36
Ссылка
Никто никого не сдавал. Уровень развития нашей экономики не позволяет сейчас игнорировать угрозу реальных экономических санкций. Ну ввели войска, ну раздолбали эту хунту, а правосеки уйдут в подполье и что? Вторая чечня? Кому это надо?!
Ответить
Alter Ego
03 июля в 06:13
Ссылка
Ваши мужчины бегут из Украины вперед всех беженцев, а что наши пацаны лучше будут защищать вашу землю?Или вашим жить хочется а у наших жизнь копейка?
Ответить
Alter Ego
28 июня в 00:49
Ссылка
Бог воздаст Турчинову за все его деяния против народов Украины, и уничтожит его самого лютой и страшной смертью ! Убийства народов Украины через организацию карательных мер в Одессе, и в ДНР и ЛНР, и по всей Украине на его совести!
Ответить
Alter Ego
29 июня в 08:15
Ссылка
Он жидович., не украинец, как и другие, что пришли к власти. Они все ненавидят славян. Мы для них ГОИ. Именно "богоизбранный" народ организовал 1-ю и 2- мировые войны, а теперь зачистку -юго-востока Украины от русского населения. Происходит геноцид Русского народа. Правдин.
Ответить
Alter Ego
29 июня в 08:22
Ссылка
Турчинов, смотри на Ирак, это ваше будущее.
Ответить
Alter Ego
29 июня в 11:13
Ссылка
А мыло Турчинову в сухой паек положили?
Ответить
Alter Ego
30 июня в 00:49
Ссылка
Ага, с бичёвочкой, чтобы не искать когда случай подвернётся
Ответить
Alter Ego
29 июня в 12:55
Ссылка
За что боролись. на то и напоролись. Думали, что златые горы в карманы положат? Хотели быть хитрее всех? Бесплатного сыру захотелось? НЕ БЫВАЕТ!!! А сколько народу положили в угоду своим интересам! Воистину: паны дерутся /за власть/, а у холопов чубы трещат. Желаю народу Украины мирного неба и добра, а Господь знает, кто чего заслуживает и по заслугам воздастся!
Ответить
Alter Ego
29 июня в 14:39
Ссылка
а почему этот урод турчинов считает что им все чего то обязаны?штаты и запад преследовали свои цели а что касается хунты они и так неплохо наварились на траншах пора и честь знать!развязали войну не думая против кого прут!а у их дружков храпа не хватит спалить планету земля ради каких то пидоров типа турчинов яценюк и все остальное [censored] оканчивающееся на о
Ответить
Alter Ego
29 июня в 23:17
Ссылка
Он 100% фашист!
Ответить
Alter Ego
30 июня в 00:59
Ссылка
Многоуважаемый,Вы не правы,к сожалению,историю изучайте глубже. Если бы фашизм в своё время начинался тоже не за идею,а за бабки,то не было бы таких потерь у нас и по всему миру. А этот (даже лень писать фамилию) клоун - просто банальный вор,дорвавшийся до власти и сыгравший на доверии доведённого до отчаяния народа, СВОЕГО НАРОДА! В минуту,когда он понял что история "семейных" отношений с лживым западом повторилась,надеюсь уже спас хотя бы своих детей,если они этого заслуживают.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 01:11
Ссылка
(продолжение) А если бы он был фашистом,то у него на корню ничего бы не вышло,т.к.народ который понес огромные потери (даже больше в России) от фашизма, ещё очень долго (а надеюсь и вечно) будет это помнить. НО вопрос: Почему у него (этого клоуна) вдруг появилось сомнение в том что за бабки можно выкупить и вечную память тем героям,которые ему же дали возможность через полвека "заработать" их?
Ответить
Alter Ego
30 июня в 01:18
Ссылка
(окончание) Может что-то в нас с вами меняться начало?...когда даже слепой может заметить что продаются ордена дедов наших направо и налево, когда исчезают/редеют цветы с обелисков и ветшают памятники (а кое где даже сносят). Да что греха таить, и самих стариков обманывают и выкидывают на улицу из-за жилья ради наживы. И всё со "слепого" равнодушного молчания. НИЧЕГО просто так не происходит - даже за равнодушное молчание приходиться в последствии расплачиваться.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 04:05
Ссылка
Не насосал подлец еще на военную помощь! Просить военной помощи против своего народа - верх цинизма и предательство!
Ответить
Alter Ego
30 июня в 06:38
Ссылка
Дерьмовая натура. Так и ищег, на чьей шее прокатиться, у кого чего выклянчить. Сухпай тоже денег стоит, купите для своей армии на свои деньги. Может ещё и сала со всего цивилизованного мира собрать и подарить правосекам, вот запрыгают как заводные.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 06:43
Ссылка
Мало выпросил, плачет дядя. Побираться надо тоже уметь! Учись на паперти около церкви, там твои идейные братья и сёстры с протянутой рукой куски слбирают.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 13:04
Ссылка
Tourchinov rano ili pozdno predstanet pered mezdounarodnim tribunalom, i nikto na Zapade ne chochet saditsia s etim dermom na odnou skamiou podsoudimich.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 16:39
Ссылка
Хорошие слова и кошке приятны.
Ответить
Alter Ego
30 июня в 18:19
Ссылка
Большая часть Украины и украинцев молчит. Значит, эта власть и порядки их вполне устраивают. А экспорта революций и свобод, может быть, достаточно. Пожалейте солдат.
Ответить
Alter Ego
01 июля в 05:33
Ссылка
стремлением Вашингтона как можно скорее вынудить Россию на прямое военное вмешательство, чтобы в конечном итоге превратить Россию в изгоя в глазах мирового сообщества. Что в свою очередь приведёт к разрыву контрактов на поставку российских энергоносителей в Европу.
Ответить
Alter Ego
01 июля в 05:33
Ссылка
«Цель США — заставить Россию подтвердить утверждения американской пропаганды о вторжении и аннексии, затем вынудить Европу разорвать экономические отношения с РФ, особенно на таком важном направлении, как энергетика», - уверен Пол Крейг Робертс
Ответить
Alter Ego
01 июля в 05:34
Ссылка
согласен
Ответить
Alter Ego
01 июля в 11:38
Ссылка
Кого там на Украине защищать?Вы поговорите с киевлянами,таких врагов России ещё поискать надо.Юго-восток конечно Русский.
Ответить
Alter Ego
01 июля в 14:15
Ссылка
Это же надо---даже "их" перехитрили!
Ответить
Alter Ego
01 июля в 15:44
Ссылка
Россия в настоящее время стоит на пороге 3-й мировой войны и чтобы не перешагнуть этот порожек необходимо очень очень аккуратно думать головой, а не поддаваться имоциям.
Ответить
Alter Ego
01 июля в 20:13
Ссылка
Вся сила в правде братья славяне!!! Правда на нашей стороне и мы победим этих ублюдков- бендеровцев. Я думаю им недолго осталось. Очень жаль наших Славян, которые погибли от рук этой бендеровской нечисти. Вечная им память. Ответять они за свои злодеяния и перед нами и перед богом.
Ответить
Alter Ego
02 июля в 07:02
Ссылка
Советую тебе, придурку Alter Ego, покинуть Украину, пока ещё жив. Ты следующий...
Ответить
Alter Ego
02 июля в 10:33
Ссылка
Русские на юго-востоке, братцы, держитесь, стойте и сражайтесь за каждый разрушенный подъезд. Помощь будет, она придет вместе с нашей победой.
Ответить
Alter Ego
02 июля в 13:09
Ссылка
Турчинов убийца и преступник и вдобавок предатель Украины
Ответить
Alter Ego
02 июля в 15:47
Ссылка
Россия не сдавала никого и ничего. пусть украинские власти придут к краху сами , а население укр станет может больше понимать : чтохорошо и что плохо( мозги у них изрядно промыты, исключая юго-восток , там-то как раз как на ладони:как власть к народу относится
Ответить
Alter Ego
02 июля в 15:54
Ссылка
Молодца!!! Все только и ждут, когда Россия влезет в войну! Вот америкосы порадуются!
Ответить
Alter Ego
03 июля в 02:21
Ссылка
Глупо рассчитывать на безоговорочную помощь запада
Ответить
Alter Ego
03 июля в 02:23
Ссылка
А какое довольное лицо у "кровавой бабушки" - словяне словян убивают И так уже несколько месяцев Мечты сбываются
Ответить
Alter Ego
03 июля в 03:30
Ссылка
Глава Института политической экономики США в администрации Пол Крейг Робертс утверждает,что главное стремление Вашингтона как можно скорее вынудить Россию на прямое военное вмешательство, чтобы подтвердить утверждения американской пропаганды о вторжении и аннексии, затем вынудить Европу разорвать экономические отношения с РФ, особенно на таком важном направлении, как энергетика», - уверен Пол Крейг Робертс. Крепитесь, защитники Юго-Востока! Фашисты получат свое сполна!
Ответить
Alter Ego
03 июля в 07:36
Ссылка
турчинов опустись с небес на землю и нечего украинские народы не получат кроме баз военных и нацеленные российские ракеты разве что ты получишь 30 серебренных монет и то не факт замочат иуду если не они то свои соотечественники
Ответить
Alter Ego
04 июля в 09:45
Ссылка
К сухим пайкам сейчас очень к стати и туалетную бумагу
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— У вас есть активированный уголь?
— Есть, только он не активирован. Но вы можете отправить СМС на короткий номер, и в ответ придет код активации.

Еще анекдотов