Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Александр Турчинов отменил действие 82 указов экс-президентов Украины

Александр Турчинов отменил действие 82 указов экс-президентов Украины

Александр Турчинов. Автор фото: Михаил Маркив Александр Турчинов. Автор фото: Михаил Маркив
Автор: Вероника Пермякова

19:34 / 6 июня 2014

Обновлено:

18:36 / 6 июня 2014

Также недействительными признаны 59 решений Совета национальной безопасности и обороны страны.

Сегодня, 6 июня, и. о. главы Украины Александр Турчинов выпустил документ, отменяющий в стране 82 указа бывших глав страны за 2002-2011 гг. Кроме того, указом были отменены более 50 решений СНБО государства за 2006-2011 гг.

Некоторые указы были написаны для рабочего пользования. Каких именно сфер политической деятельности касались данные документы, не сообщается, пишет Интерфакс.

Напомним, завтра, 7 июня на Украине пройдёт инаугурация нового президента – Петра Порошенко, за которого проголосовало порядка 54% избирателей на выборах 25 мая. Россия также направит своего представителя. Это будет посол Михаил Зурабов, он вновь приступит к своим обязанностям после перерыва. В февраля этого года г-на Зурабова отозвали из Киева в связи с государственным переворотом.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
07 июня в 00:22
Ссылка
Россию-знаю, США-знаю, Белоруссию - тоже знаю,да много я стран знаю... И про бывшую страну, некогда называвшуюся Украиной-помню.Хорошая была республика в СССР, не очень хорошая как государство и савсем никчемнейшее как придаток ЕС... Не хрен было выпендриваться и самостоятельно уничтожать своё государство. Теперь нет Украины, а есть еврорабы... Амен!
Ответить
Alter Ego
07 июня в 08:35
Ссылка
Точно подмечено!!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.
Еще анекдотов