Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Актриса Юлия Высоцкая открывает новый трехэтажный ресторан

Актриса Юлия Высоцкая открывает новый трехэтажный ресторан

Юлия Высоцкая на открытии ресторана «Ёрник» в Москве. Автор фото: Екатерина Чеснокова Юлия Высоцкая на открытии ресторана «Ёрник» в Москве. Автор фото: Екатерина Чеснокова
Автор: Полина Кузнецова

15:20 / 23 марта 2014

Обновлено:

14:23 / 23 марта 2014

Заведение в Грохольском переулке будет отличаться демократичным ценником и простотой меню.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая планирует открыть в Москве трехэтажный ресторан с демократичными ценами.

Новое заведение общественного питания начнет работу в середине апреля 2014 года, на территории «Аптекарского огорода» Ботанического сада МГУ в Грохольском переулке.

Сейчас в ресторане заканчиваются ремонтные работы. Нижний этаж здания займет кухня, а выше будут расположены залы для гостей. Как сообщает Mail.ru, заведение будет привлекать посетителей доступными ценами и простотой меню: клиентам будут подавать стейки, бургеры и салаты.

В настоящее время Юлия Высоцкая также является владелицей столичного ресторана «Ёрник», средний счет в котором составляет 2,5 тысячи рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (20)

Alter Ego
24 марта в 07:29
Ссылка
Оскорбляет и возмущает, что Кончаловские лезут на территорию нашего У-та. Руки прочь от МГУ. И какой посыл они нести будут теперь? Что детей пристёгивать надо и не гонять на бешеной скорости?
Ответить
Alter Ego
24 марта в 15:52
Ссылка
толькоВысоцкой нам и не хватает в нашем родном универе!Осчастливила курам на смех!Убери руки от нашего МГУ.Возмущению нет придела,если откроешь свою забегаловку мы тебе её обонкротим!
Ответить
Alter Ego
24 марта в 21:55
Ссылка
Обанкротим во имя всех детей, которые стали жертвами безответсвенности родитетелей или были лишены любви и ласки родителей-карьеристов. Это надо ж додуматься гонять на скорости 180 км в ч. с непристёгнутым ребёнком на переднем сидении! Руки прочь от МГУ!
Ответить
Alter Ego
04 июня в 12:04
Ссылка
А вам не кажется, что они уже наказаны?
Ответить
Alter Ego
26 марта в 09:36
Ссылка
Брысь из священных стен нашего универа,нерадивая мать!Проводи время с дочерью,асли ты человек,а не рептилия!Руки прочь от МГУ!Твой ещё не открывшийся ресторан,считай уже банкрот!
Ответить
Alter Ego
26 марта в 12:55
Ссылка
Брысь из нашего святого места,из наших святых стен нашего универа,нерадивая мать!Проводи время с дочерью,если ты человек,а не рептилия!
Ответить
Alter Ego
26 марта в 14:31
Ссылка
Нет, какой цинизм! Маша последние дни доживает, мы все за сердце держимся, а она бизнесом занимается и в ус не дует. И этот позор будет в священных стенах МГУ?! Не допустим!
Ответить
Alter Ego
26 марта в 15:43
Ссылка
Конечно не допустим,всем миром встанем на защиту родного университета!Маша действительно доживает последние дни и от этой с позволения сказать матери зависит отключить ребёнка от аппаратов или бросить лежать Машу в бессознательном состоянии на многие годы!Интересно,что она выберет,на что пойдёт?Открытие ресторана это позор и ещё в родных стенах нашего МГУ!Кошмар и ужас который допустить никак нельзя!Главное отмазка хорошая деньги зарабатывает на лечение дочери!Значит на ресторан деньги есть!
Ответить
Alter Ego
26 марта в 16:25
Ссылка
А в добавок Кончаловский писал такие гадости о России! И хватает же наглости лезть в святая святых русской земли!
Ответить
Alter Ego
26 марта в 16:43
Ссылка
Да эта семья быдлом считает русский народ!А как бизнес открывать так сразу лезут на русские земли,совести совсем не имеют,сразу в России лучшее подавай на святое позарились!
Ответить
Alter Ego
29 марта в 10:12
Ссылка
Эта гадина мать ещё смеет утверждать,что всё делает во благо ребёнка!ОНА НЕ ДОСТОЙНА НЕСТИ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ!А Кочаловский обливает Россию помоями смешивает с грязью русский народ а как петух в [censored] клюнул так ищет поддержку для своего бизнеса именно в России! Поезжай в свою так горячо тобой любимую Италию и открывай там свой ресторан.
Ответить
Alter Ego
29 марта в 13:40
Ссылка
А петух бы не клюнул, если бы не гонял на бешеной скорости с непристёгнутым ребёнком. Убил дочь, и поливает россиян грязью. А что такого? Он же не хотел её убивать? Ну да, алкоголики тоже не хотят убивать своих детей, бывают нечаянно их заморивают голодом или избивают досмерти. И другие лихачи, подобные Кончаловскому, тоже не хотят никого убивать. Одни любят бутылку, другие скорость. Только почему то от этого люди умирают. Вот невезение!
Ответить
Alter Ego
29 марта в 20:38
Ссылка
Тут ещё дело в том, что и в горячо любимой Италии, и во Франции, да и во всей Европе живут обычные люди, у которых свои проблемы. Уверяю вас, рядовые итальянцы, как и русские не путешествуют по Италии в поисках тирамису и уж точно не летают в Копенгаген, чтобы закупиться вкусным хлебом с семечками. В Италии зимой не топят, и в итальянских квартирах куда холоднее, чем в московских, а душевнобольных не содержат в клиниках и они ходят по улицам (правда, вроде обычно они тихие).
Ответить
Alter Ego
29 марта в 20:41
Ссылка
Словом, везде свои проблемы, не только у россиян. А Кончаловские не способны быть полноценными гражданами ни одной страны, они суть прихлебатели, снимающие сливки и паразитирующие на чужом труде. Они рекламируют не Италию с её трудностями и проблемами, они рекламируют свой "свободный" и "независимый" стиль жизни - где помягче, где послаще, где повкуснее, где потеплее.
Ответить
Alter Ego
01 апреля в 11:05
Ссылка
Кто первым покидает тонущей корабль?Верно именно они.Вот истинная суть этой семьи!Высоцкая убежала в Москву от трудностей бросив одну умирающую дочь в чужой стране,роль матери в настоящей жизни оказалась ей не по силам!И эта тварь ещё собирается открывать ресторан,этоверх ценизма!Она не достойна ходить вообще по земле.поднагадила эта сладкая парочка себе жизнь после трагедии с дочерью!
Ответить
Alter Ego
01 апреля в 19:01
Ссылка
Почему у нас так много людей, которые элементарно не умеют складывать дважды два? Гениально объяснение, "родители вынуждены зарабатывать на лечение дочери, которое стоит дорого, и потому Высоцкая открывает ресторан". Оно когда-нибудь станет анекдотом, это ж как посмеяться можно было бы, если бы речь не шла о судьбе несчастного ребёнка. И многие начинают повторять это как мантру с упорством барана, бодающего новые ворота. Вот что надо иметь в голове, чтобы так вестись на столь примитивный пиар?
Ответить
Alter Ego
01 апреля в 19:03
Ссылка
Кстати, согласна. Юля - не [censored] (не надо оскорблять лучших друзей человека!), она именно тот, кто бежит с тонущего корабля.
Ответить
Alter Ego
30 апреля в 01:38
Ссылка
Ох, как же надоели бесконечные враки сми по поводу Машиного здоровья и поведения её родителей!
Ответить
Alter Ego
07 июля в 19:30
Ссылка
6 июля 2014 года имела "честь" посетить ресторан в Грохольском переулке. Кухня - полная ерунда . Никому не советую. Взяли ягненка в горшочке. Принесли в кастрюле кусок отварного мяса без всего. Я дома когда бульон варю на горячее, у меня такое мясо получается. Короче, удовольствия от кухни не получила.
Ответить
Alter Ego
31 июля в 14:04
Ссылка
А мы из принципа ее ресторан не посещаем после этой истории с несчастным ребенком, который, видете ли не пристегнулся вопреки предупреждениям.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная филология. Фраза из пяти подряд глаголов в неопределенной форме: «Заставить встать пойти купить выпить» – составлена грамматически правильно.
Еще анекдотов