Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Актриса сериала «Доктор Хаус» продает дом в Калифорнии

Актриса сериала «Доктор Хаус» продает дом в Калифорнии

Актриса рассчитывает получить 2,2 миллиона долларов Актриса рассчитывает получить 2,2 миллиона долларов
Автор: Юлия Чайка

16:15 / 28 июня 2013

Обновлено:

15:38 / 28 июня 2013

Американская актриса Оливия Уайлд, сыгравшая роль Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус», сообщила о продаже своего особняка в LosFeliz, штат Калифорния, США.

Актриса рассчитывает получить дом 1929 года постройки, выполненный в испанском колониальном стиле 2,2 миллиона долларов. Отличительной чертой виллы Уайлд является отделка старинной плиткой и витражные стекла.

Площадь двухэтажного особняка составляет свыше 300 квадратных метров. В доме есть 4 спальни, 3 ванных комнаты, библиотека, бар с установленным экраном и проектором, а кроме того, на крыше дома устроена смотровая площадка.

Сообщается, что актриса купила дом в 2011 году, после развода с сыном итальянского принца кинорежиссером-документалистом Тао Располи. Сумма сделки тогда составила. за 2,3 миллиона долларов, передает Недвижимость.mail.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов