Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Аэропорт «Шереметьево» демонтирует курилки по решению суда

Аэропорт «Шереметьево» демонтирует курилки по решению суда

Автор фото: Павел Лисицин Автор фото: Павел Лисицин
Автор: Вячеслав Шпагин

13:53 / 3 июня 2014

Обновлено:

12:54 / 3 июня 2014

Химкинский городской суд обязал «Шереметьево» убрать курилки в аэропорту.

Напомним, иск в отношении «Шереметьево» подала московская транспортная прокуратура. По мнению правоохранителей, существование курилок в аэропорту противоречит закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Суд счёл доводы прокуратуру обоснованными и обязал «Шереметьево» демонтировать курительные комнаты в течение месяца со дня вступления решения суда в силу, сообщает «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
03 июня в 14:33
Ссылка
Почему создают такие проблемы населению,что за игры новые появились! Горбачев в свое время наигрался и где он ,что мало! Да заувалировать продажи это правильно убрать рекламу то же очевидно,но это уже явно перебор. Можно судиться нарушаются права человека !
Ответить
Alter Ego
03 июня в 15:04
Ссылка
Дармоеды из дурДумы, ну когда вы уже запретите сами себя? Ну убейтесь об стену, подарите народу такой праздник, а? Недоумки...просто добавить даже нечего.
Ответить
Alter Ego
03 июня в 15:07
Ссылка
Все правильно! Весь мир так живет, пора и нам переходить на здоровый образ жизни! Дышать негде тем, кто не курят, даже дома все затягивает в окна из соседних квартир и подъезда. А толку от этих курилок было мало - все равно весь дым тянуло в зал.
Ответить
Alter Ego
03 июня в 15:11
Ссылка
дышать нечем от углекислого газа, от него в Москве не скроешься, и от вредных производств всяких... что там пассивное курение?
Ответить
Alter Ego
03 июня в 16:01
Ссылка
Наконец-то! Пора хоть что-то делать! Одурманенный народ табаком и т.д. вымирает. Но наркоман убивает только себя, а курильщик убивает и всех кто рядом находится!!! Дышать реально невозможно уже не только в подъездах, кафе и т.д., но даже на улице!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Нам нужно пересмотреть наши отношения! 
- С какого сезона?
Еще анекдотов