Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / «Аэрофлот» планирует судиться с телеведущей Викторией Лопырёвой

«Аэрофлот» планирует судиться с телеведущей Викторией Лопырёвой

Телеведущая Виктория Лопырёва и футболист Фёдор Смолов. Автор фото: Рамиль Ситдиков Телеведущая Виктория Лопырёва и футболист Фёдор Смолов. Автор фото: Рамиль Ситдиков
Автор: Вероника Пермякова

16:08 / 29 октября 2014

Обновлено:

17:06 / 29 октября 2014

Авиакомпания обвиняет пассажирку в задержке рейса.

25 октября разгорелся скандал в связи с поведением телеведущей и титулованной «Мисс Россия-2003» Виктории Лопырёвой. По версии сотрудников компании, женщина заняла место пассажирки с грудным ребёнком в бизнес-классе, а также отказалась выключать телефон во время взлёта. После всего этого её попросили покинуть борт.

Как пишет РИА Новости, «Аэрофлот» обвиняет г-жу Лопырёву в задержке рейса более, чем на час, а также в причинении неудобств другим пассажирам рейса.

Сама же Виктория Лопырёва пишет в своём аккаунте на Twitter, что стала жертвой хамства: «Я не хочу эту тему развивать, но там дело было не в телефоне, который я тут же выключила. Изначально настрой был агрессивный в мой адрес».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Согласно мобилизационному плану на случай войны, из злостных уклонистов от армии будут формировать отряды партизан и подпольщиков.

Еще анекдотов