Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / 8 из 10 разбойных нападений в Москве совершают мигранты

8 из 10 разбойных нападений в Москве совершают мигранты

Автор: Вячеслав Шпагин

11:08 / 15 ноября 2013

Обновлено:

10:10 / 15 ноября 2013

Глава столичной полиции Анатолий Якунин обнародовал статистику преступлений, совершаемых приезжими.

В настоящее время до 80% таких преступлений, как разбой, грабёж и нанесение тяжких телесных повреждений совершают в Москве приезжие. Такие данные Анатолий Якунин обнародовал на совещании по вопросам профилактики правонарушений в Москве, которое состоялось в столице накануне с участием мэра Москвы Сергеем Собяниным.

И мэр и главный столичный полицейский выразили серьёзную озабоченность этим фактом. Сергей Собянин по итогам совещания поручил полиции сделать так, чтобы борьба с нелегальной миграцией стала приоритетной задачей для правоохранительных органов в Москве.

«К сожалению, факты подтверждают остроту складывающейся ситуации. Считаю, что борьба с нелегальной миграцией, этнической преступностью является ключевой задачей полиции, миграционной службы, других правоохранительных органов столицы на ближайшие годы. Решив эту задачу, правоохранителям удастся навести порядок в городе и снизить преступность в столице», - цитирует мэра «Московский комсомолец».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
15 ноября в 14:56
Ссылка
вот как прижало - чем думали чиновники когда пустили на самотек вопрос с въездом мигрантов, обязательно надо дойти до края, чтобы дошло. Почему нет ни одного судебного решения о уголовной ответственности предпринимателей с много милионными штрафами?? Почему не привлекли ни одного чиновника за разгул имигрантов?? Надо пускать через границу только необходимых специалистов, а не торгашей или шабашников.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Трудно гореть на работе, когда на 80% состоишь из воды.

Еще анекдотов