Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Живи на дереве, не кашляй!

Живи на дереве, не кашляй!

Стоимость оригинального дома на дереве составляет от 8 до 60 тыс. фунтов стерлингов Стоимость оригинального дома на дереве составляет от 8 до 60 тыс. фунтов стерлингов
Автор: «Квадратъ»

18:34 / 2 марта 2013

Обновлено:

11:38 / 2 марта 2013

Статья «Живи на дереве, не кашляй!» из номера «Квадратъ»

№25 от 18 февраля 2013

Дизайнер Гордон Браун и строитель Дерек Сондерсон из Шотландии предлагают строить на деревьях рубленые дома, соответствующие потребностям современного человека

Дизайнер Гордон Браун и строитель Дерек Сондерсон из Шотландии предлагают строить на деревьях руб­леные дома, соответствующие потребностям современного человека и при этом об­став­ленные сказочной мебелью, которая позволяет жителю домика почувствовать себя ближе к природе.

Стоимость оригинального дома на дереве составляет от 8 до 60 тыс. фунтов стерлингов. Внутреннее убранство, как это ни странно, обойдётся несколько дороже. «Для изготовления мебели мы предпочитаем использовать редкие породы деревьев. Наша мебель должна быть лёгкой, не то дом обрушится», – говорит дизайнер Браун.

Фирма Брауна и Сондерсона работает уже два года, и за это время выполнила несколько десятков заказов. Многие покупатели необычной недвижимости отмечают, что новый деревянный дом избавил их от кашля и проблем с артериальным давлением.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Разговаривают два гриба:
– Смотри, наша смерть идёт: плащ с капюшоном, за спиной рюкзак!
– Не бойся! Видишь удочки? Это не наша, это рыбья!

Еще анекдотов