Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Вы подозреваете, что у вас в доме дурная энергетика? Это можно проверить

Вы подозреваете, что у вас в доме дурная энергетика? Это можно проверить

Прежде чем изгонять из дома злого барабашку, проверьте, правильно ли работают ваши бытовые приборы Прежде чем изгонять из дома злого барабашку, проверьте, правильно ли работают ваши бытовые приборы
Автор: Екатерина Кузнецова

12:47 / 6 мая 2013

Обновлено:

12:31 / 15 сентября 2014

По сути, вся земля – это большое кладбище. Парапсихологи говорят, что по-настоящему «чистых» зон, свободных от некроэнергии, на нашей планете очень мало. Но не всегда энергетическая «грязь» зависит от сверхъестественных причин.

Ищем геопатогенную зону в доме

Геопатогенная зона – это участок земной поверхности, в котором сходятся энергетические поля, неблагоприятно воздействующие на человека. Определить такую зону у себя дома можно с помощью маятника. На верёвочку или крепкую нитку длиной 15–20 см сантиметров крепится груз – гайка или любой другой лёгкий металлический предмет. Пройдитесь по квартире с этим маятником. Обычно он вращается по часовой стрелке. Если в каком-то месте он начинает вращаться в обратную сторону, вы наткнулись на геопатогенную зону.

Нейтрализуем геопатогенную зону

Проще всего заставить геопатогенную зону шкафами – тем самым вы как бы «закроете» её от себя. А вот электроприборы там лучше не размещать, иначе они будут часто ломаться. И ещё туда ни в коем случае нельзя ставить кровать. Если вы плохо спите и просыпаетесь с головной болью, обязательно проверьте своё спальное место. Может быть, кровать надо просто передвинуть к другой стене?

Бытовая техника и цветы

Комнатные растения – своеобразные индикаторы обстановки в доме. Чем больше растений в квартире, тем надёжнее защищена её энергетика. Как утверждают специалисты, растения служат «фильтром» для негатива.

Если растения плохо приживаются в квартире и чахнут, несмотря на хороший уход, значит, в помещении есть негативная энергия. Впрочем, это может быть просто результатом электромагнитного излучения от бытовых приборов.

Из-за работы техники уменьшается количество отрицательных ионов, что дурно отражается не только на цветах, но и на самочувствии человека.

Бегония, хлорофитум, циперус, драцена способны уживаться с техникой, чего не скажешь о традесканции, сенполии, пилеи, азалии. Большинство растений, в том числе и кактусы (которые, по легенде, способны поглощать излучение от компьютеров и телевизоров), находясь рядом с электроприборами, плохо растут, чахнут, скрючиваются. Поэтому домашний «зимний сад» лучше высаживать подальше от бытовой техники.

Как правильно расположить технику в доме

Человеку нельзя садиться или ложиться перед телевизором на расстоянии ближе, чем полтора-два метра. Если перед экраном телевизора стоит ещё и ноутбук – это в несколько раз повышает процент вредного излучения, т. к. электромагнитные поля наслаиваются друг на друга, и интенсивность каждого из них увеличивается. Если ноутбук больше негде поставить, то разместите его хотя бы сбоку от телевизора. Но лучше вообще не держать эти приборы в одной комнате, особенно если речь идёт о спальне.

Вместо обычных розеток установите сеть с заземлением, это вполовину уменьшит излучение от электроприборов.

Возле кровати ребёнка не рекомендуется ставить электронные и радиоуправляемые игрушки.

Самая безопасная техника для кухни (холодильник, электроплита) – это техника в стальном корпусе, её электромагнитное поле значительно слабее.

Квартира и радиация

Проверить радиационный фон в доме можно с помощью бытового дозиметра. Естественным радиационным фоном принято считать 10–15 микрорентген в час. Если 20 и более микрорентген в час, это говорит о повышенной радиации. В таком случае обращайтесь в органы санитарного надзора.

Здесь вы можете задать вопрос

специалистам по дизайну интерьеров

Алексею Иванову и Павлу Герасимову

 

Здесь вы можете задать вопрос

эксперту по ремонту

Илье Никулину

 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (19)

Alter Ego
08 мая в 17:54
Ссылка
А ничего, что ниточка закручивается и через некоторое время автоматически начнет крутиться в другую сторону. Геопатогенная физика однако!
Ответить
Alter Ego
12 мая в 11:32
Ссылка
ДЫК ПЕРЭОДИЧЕСКИ НУЖНО РАСКРУЧИВАТЬ ЕЁ В "0" ПОЛОЖЕНИЕ И ДЕРЗАТЬ ДАЛЕЕ!
Ответить
Alter Ego
13 мая в 14:39
Ссылка
раскручивать не задолбаешься?
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 09:08
Ссылка
используй палочки для определения зоны и не задолбаешься - бедненький (ая) ты наш (а)
Ответить
Alter Ego
17 мая в 17:52
Ссылка
Чудик! Груз, по принцику маятника, вращается по часовой стрелке, но не вокруг своей оси!!!! Как ниточка может закрутиться? .... чтобы потом раскрутиться в обратную сторону?????
Ответить
Alter Ego
08 мая в 18:55
Ссылка
Господи, какая чушь...
Ответить
Alter Ego
12 мая в 11:00
Ссылка
ну естественно, просвещённый двадцать первый век...
Ответить
Alter Ego
12 мая в 11:49
Ссылка
не нуно сомневаться над нанорезультатами из сколково. нано гордиться и вееерить.
Ответить
Alter Ego
13 мая в 00:29
Ссылка
Нет не чушь.Сама раньше к такому относилась с насмешкой.
Ответить
Alter Ego
14 января в 01:40
Ссылка
Товарищ, автор опуса перепутала геопатогенные факторы и ЭМИ бытовых приборов, и затея загородить их шкафами выглядит примерно также, как защищаться от радиации куском фанеры. Жаль, что многие впечатлительные верят в чушь, упуская действительно опасные факторы. Например, китайская дешевая мебель из формальдегидной смолы, или иные яды, например в стройматериалах. Или полигон отходов, застроенный под очередников.Это действительно фактор риска, остальное влпросы десятого порядка.
Ответить
Alter Ego
13 мая в 11:28
Ссылка
Почему чушь? Все правильно написано.....мертвая энергетика... На кладбище как себя чувствуете?
Ответить
Alter Ego
13 мая в 20:41
Ссылка
а если кольцо совсем не крутится
Ответить
Alter Ego
15 мая в 17:55
Ссылка
"Если перед экраном телевизора стоит ещё и ноутбук – это в несколько раз повышает процент вредного излучения, т. к. электромагнитные поля наслаиваются друг на друга, и интенсивность каждого из них увеличивается. Если ноутбук больше негде поставить, то разместите его хотя бы сбоку от телевизора" А как на счёт принципа супперпозиции полей?:)
Ответить
Alter Ego
16 мая в 14:22
Ссылка
ниточка и в самом деле может закручиваться, но действие маятника происходит по другому: он не крутится вокруг себя где центр - нитка, а делает круговые движение с диаметром большим, чем сам маятник.
Ответить
Alter Ego
24 августа в 17:57
Ссылка
Какая ерунда, что то не чего ни закручивается,а кто живёт на 10 этаже куча шкафов диванов искать зону как
Ответить
Alter Ego
14 января в 01:34
Ссылка
Такую шнягу написать мог только "специалист". А как насчёт сотовых базовых станций, которые нередко светят в окна жилых зданий сигналом передатчиков, расположенных на пром.зданиях? Уровень ЭМИ от соты в тысячи раз выше ЭМИ от бытовых приборов. Вторая чушь: насчёт железного корпуса приборов- микроволновки все сделаны в железных корпусах, и что, они светят меньше холодильника? Если вам прлохо спится, погуляйте перед сном, и перставайте всю ночь торчать за компом.
Ответить
Alter Ego
28 января в 04:23
Ссылка
Большая часть статьи - нагромождение бреда головного мозга...)
Ответить
Alter Ego
15 августа в 08:30
Ссылка
Нитка не закручивается! Если патогенная зона есть, то маятник, не закручивая нитку, с бешенной скоростью вращается против часовой стрелки, не закручиваясь! Я так проверяю в своей квартире, а также можно проверить все, что угодно! На нитку вешаю обручальное кольцо, нитка должна быть натуральной.
Ответить
Alter Ego
09 ноября в 13:03
Ссылка
Бывают случаи, когда геопатогенная зона находится в жизненно важном пространстве, например, в квартире, доме, участке. Находится в таком месте крайне не желательно, так как сама зона плохо влияет на здоровье и психику человека. В идеале нужно переехать в другое место. Но если такой возможности нет, то можно заблокировать геопатогенную зону и сделать её безопасной для человека. Полностью заблокировать зону и очистить место может только специалист.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашёл себе умную, добрую, верную и красивую – и был счастлив. Пока умная не узнала про добрую, а верная – про красивую.

Еще анекдотов