Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / У кого из звёзд самое шикарное жильё

У кого из звёзд самое шикарное жильё

Автор: «Квадратъ»

14:41 / 31 марта 2013

Обновлено:

07:55 / 31 марта 2013

Статья «У кого из звёзд самое шикарное жильё» из номера «Квадратъ»

№28 от 1 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Эксперты рынка недвижимости составили рейтинг самого необычного и шикарного жилья в Москве и Санкт-Петербурге.

Первое место в рейтинге занимает художник Никас Сафронов, который обладает 15-комнатной трёхуровневой квартирой с видом на Храм Христа Спасителя и на Кремль. Художник шёл созданию квартиры своей мечты 11 лет. В течение этого времени он скупал соседние квартиры, а затем ремонтировал их.

На втором месте квартира Филиппа Киркорова, которая находится на Таганке. В этом доме певец живёт с детства. Когда он стал знаменитым и богатым, купил квартиру этажом выше, превратив своё скромное жильё в семикомнатные хоромы.

4-комнатная квартира танцовщицы Анастасии Волочковой занимает третью строчку рейтинга. Жильё балерины, оформленное в королевском стиле, находится на Итальянской улице в Санкт-Петербурге. Высота потолков, с которых свисают огромные хрустальные люстры, составляет 5,3 м. Общая площадь квартиры – 245 кв. м.

 На четвёртом месте рейтинга элитная квартира Ксении Собчак на Мойке в Санкт-Пе­тер­бурге. Раньше здесь была коммуналка, но ценой невероятных усилий и финансовых вложений квартира превратилась в настоящий дворец.

Завершает рейтинг  са­мая стильная квар­­тира, которая принадле­жит Ладе Дэнс. Певица сама занималась ремонтом в своих апартаментах, а мебель после оконча­ния ремонта расставила по принципам фэн-шуй.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Доктор, у меня что-то болит, не пойму, что.
– Вот вам какая-то таблетка!
Еще анекдотов