Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / ТСЖ судится с Лолитой Милявской

ТСЖ судится с Лолитой Милявской

Автор: «Квадратъ»

15:24 / 11 мая 2012

Обновлено:

08:22 / 26 февраля 2013

Статья «ТСЖ судится с Лолитой» из номера «Квадратъ»

№4 от 16 апреля 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Басманный суд Москвы рассмотрит иск товарищества собственников жилья «Таганская площадь» к Лолите Милявской. «Товарищи» хотят взыскать с певицы почти 500 тысяч рублей за неуплату коммунальных платежей.

Согласно исковому заявлению, певица в течение последних нескольких лет не платит за коммунальное обслуживание своей квартиры, а также не вносит членских взносов в ТСЖ.

Исковая сумма включает деньги за вступительный взнос в ТСЖ, целевые платежи по благоустройству за 2009 год, членские взносы за 2010–2011 годы, а также оплату услуг юриста в размере 150 тысяч рублей.ТСЖ «Таганская площадь» обслуживает дом на улице Большие Каменщики, где расположен пентхаус звезды.

В ответе на исковое заявление, подготовленном адвокатом певицы, утверждается, что Л. Милявская не состоит в товариществе, поэтому не должна платить членские взносы. Кроме того, из документа следует, что подпись поп-дивы на заявлении о вступлении в члены товарищества была подделана.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если синоптики рекламируют капли в нос и средства от гриппа, стоит ли удивляться, что у нас такая плохая погода.

Еще анекдотов