Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сколько «звёзды» тратят на содержание роскошной недвижимости

Сколько «звёзды» тратят на содержание роскошной недвижимости

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Автор: Ольга Моисеева

13:13 / 17 июня 2014

Обновлено:

14:55 / 25 июня 2014

Сколько же уходит ежемесячно за содержание шикарных вилл и квартир?

Пугачёва и Галкин

Эта звёздная пара российского шоу-бизнеса, как известно, проживает в большом замке с огромным количеством комнат. В какую сумму этот дворец обошёлся супругам – не столь важно, гораздо интереснее, сколько им приходится ежемесячно выкладывать на его содержание. Как утверждают вездесущие журналисты, эта сумма составляет 600 тысяч рублей. При этом половина денег уходит на то, чтобы оплачивать работу прислуги – горничных, поваров, садовников и так далее.

Примерно 120 тысяч забирает ежемесячный мелкий и крупный ремонт, а чтобы поддерживать в хорошем состоянии бассейн, Галкин и Пугачёва выкладывают каждый месяц 105 тысяч.

Любовь Успенская

Эта певица, известная своим душевным исполнением шансона, купила два года назад в Подмосковье большой дом. Площадь трёхэтажного особняка – около 1000 квадратных метров, Успенская живёт в доме из 16 комнат, при которых имеется 8 санузлов. И её йоркширский терьер обитает теперь в собственной комнате!

Точная сумма, которую певице пришлось выложить за дом, неизвестна, зато известно другое. Дом был построен с серьёзными нарушениями. На втором этаже расположен бассейн, который при заполнении водой может обрушиться на первый этаж. Кроме того, на участке не произведён дренаж, а значит, в скором времени земля здесь будет напоминать чавкающее болото. Впрочем, Успенская не теряет надежды ликвидировать все недостатки.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Эта голливудская пара купила несколько более скромный дом – всего лишь площадью 683 квадратных метра. За дом в элитном районе Беверли-Хиллз Мила и Эштон заплатили 10,2 млн долларов. По голливудским меркам, это действительно довольно скромный особняк, однако всё необходимое для пары и будущего ребёнка здесь имеется. Думается, трёх просторных спален и четырёх санузлов достаточно для комфортной жизни и приёма гостей. Бассейн размещён во дворе, что вполне логично, учитывая климат Беверли-Хиллз.

Эштон Катчер сейчас ищет покупателя на свой дом, в котором он провёл холостяцкие годы. Особняк отделан в ультрасовременном стиле, и актёр просит за него 8,5 млн долларов.

Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и другие

Всё популярнее среди российских звёзд становится недвижимость на Майами. На ласковом американском побережье любят отдыхать Николаев и Киркоров, Аллегрова и Гурцкая, Агутин и Варум… Трудно перечислить весь бомонд, такое впечатление, что купить недвижимость на Майами – некая обязанность, которую стараются выполнить все известные личности.

При всём при том позволить это себе могут только самые обеспеченные из всех знаменитостей, уверенные в стабильности собственных заработков. Ведь мало просто купить дом на побережье Майами – надо ежемесячно потратить как минимум 10 тысяч долларов – именно в такую сумму обходятся налоги и «коммуналка».

Самые дорогие дома на Майами принадлежат Валерию Леонтьеву (5 миллионов долларов), Игорю Крутому (он проживает в особняке на «острове миллионеров», где недвижимость может стоить до 45 миллионов долларов), Варум и Агутину (более 500 тысяч долларов, квартира в элитном жилом комплексе).

Бритни Спирс

На содержание своего огромного дома с 10 спальнями, 13 санузлами и игровым центром для двоих сыновей, Бритни Спирс ежемесячно тратит более 10 тысяч долларов. Впрочем, это для поп-звезды не деньги: как подсчитали специалисты американской компании по изучению благосостояния знаменитостей, 16 тысяч в месяц Бритни тратит на новую одежду, около 5 тысяч – на еду в лучших ресторанах, 17 тысяч составляют транспортные расходы. Больше всего денег у Спирс уходит на отдых и развлечения – более 100 тысяч долларов ежемесячно!

Топ-10 самых дорогих домов, принадлежащих знаменитостям

Хью Хефнер, издатель журнала Playboy, владеет особняком стоимостью 50 млн долларов, в котором 22 комнаты, а также зоопарк, бассейн и прочие чудеса.

В особняке за 14 миллионов долларов поселилась Селин Дион. В специально оборудованном кабинете она музицирует, а разведением растений занимается целая команда профессиональных флористов.

Хайди Клум живёт в особняке стоимостью 13,4 миллиона долларов. Актриса устроила здесь всё по своему вкусу, а её гордостью является розовый сад.

Джессика Симпсон тратит деньги не только на недвижимость: в её доме стоимостью 13 миллионов долларов можно увидеть антикварные предметы мебели, старинные часы, дорогие зеркала и люстры.

12 миллионов стоит дом певицы Рианны: в нём имеется SPA-комната, а бассейн оборудован эффектной подсветкой.

Дженнифер Лопес (на фото)  потратила на дом 10 миллионов. Интерьеры в её особняке выдержаны в белом цвете.

В доме Джастина Бибера стоимостью 6,5 миллионов долларов – не только тренажёрный зал и бассейн, но и множество комнат для постоянно «тусующихся» здесь гостей. В доме нет никакого уюта, ведь молодой исполнитель пока не обзавёлся супругой. 

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов, Сергей Величинский, Игорь Руссак и depositphotos.com

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (12)

Alter Ego
17 июня в 17:29
Ссылка
"Собрать бы всех вас надо в одно большое стадо и атомною бомбою стереть с лица Земли!"
Ответить
Alter Ego
21 июня в 17:53
Ссылка
Horosh ckazano
Ответить
Alter Ego
18 июня в 12:38
Ссылка
да
Ответить
Alter Ego
21 июня в 12:15
Ссылка
"Николаев и Киркоров, Аллегрова и Гурцкая, Агутин и Варум" - не нужно было Гурцкую приписывать, она слепая и не видит всей красоты Майами. Чему тут завидовать??? Её никак не нужно было сюда вписывать. Надеюсь, что она прочитает эту статью и подаст в суд.
Ответить
Alter Ego
21 июня в 12:16
Ссылка
И потом - сделайте хотя бы что-то из того, что сделали они, а потом завидуйте, когда приложили все усилия. Легко судить людей, лёжа на диване... А на месте Гурцко
Ответить
Alter Ego
21 июня в 12:19
Ссылка
А на месте Гурцкой никто себя и представить не сможет. Она как бы живёт, а как бы и не живёт, понимаете? Постоянно зависит от других людей. Она не видит ни цветочки, ни небо, НИ-ЧЕ-ГО, может лишь представлять. И даже те деньги, которыми она владеет, не могут вернуть ей зрение, понимаете? НЕ МОГУТ! При всём желании. Не исключено, что рано или поздно ей восстановят зрение, но я всё равно считаю, что она не станет зазнаваться и останется такой же, как сейчас.
Ответить
Alter Ego
21 июня в 12:21
Ссылка
Если не ошибаюсь, Гурцкая помогает обществу слепых и т.д. Потому что понимает, что это такое - не иметь зрения. А что сделали вы хорошего в жизни? Предполагаю, что ничего. Хотите сразу всё готовенькое. Лучше бы помогли детским домам хотя бы. Начните с себя, а потом осуждайте и обсуждайте звёзд. Мои слова золотые и я это сам прекрасно знаю. Просто взбесили, это же надо было слепого человека приписать к тем, кого можно обсуждать и кому можно завидовать. Она - пример для подражания, не сдаётся...
Ответить
Alter Ego
21 июня в 12:47
Ссылка
По моему мнению какой нибудь токарь на заводе (особенно военном) более полезен для государства и общества, чем эти зажравшиеся личности. Ну чего полезного сделал для России например гАлкин? Попередразнивал начальство и ублажает в постели старушку, позарившись на её "бабло"? Оборона государства от его "пипирки" не станет надёжней! А от работы токаря - да!!! Вы не носители культуры, а обыкновенные коньюнктурщики. Перекрой вам поток "бабла" до уровня токаря, и вы все разбежитесь как крысы!
Ответить
Alter Ego
22 июня в 06:03
Ссылка
Кто то концы сводит,а кто то дарует вот она американская димократия
Ответить
Alter Ego
23 июня в 11:22
Ссылка
Статья ни о чем, заявлялось, что речь пойдет о стоимости сожержания недвижимости, а речь пошла о стоимости самих особняков, а иногда вообще ни о чем..
Ответить
Alter Ego
23 июня в 15:03
Ссылка
Мы же сами оплачиваем их лохотрон!
Ответить
Alter Ego
23 июня в 21:28
Ссылка
Или в колхоз!!!!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вопрос «ты где?» и ответ «уже подъезжаю» приносят мобильным операторам до 50% смс-трафика.

Еще анекдотов