Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Самый дорогой дом в Болгарии стоит около 7,5 млн евро

Самый дорогой дом в Болгарии стоит около 7,5 млн евро

Автор: Юлия Кожевникова, Tranio.Ru

13:22 / 23 октября 2013

Обновлено:

22:50 / 23 октября 2013

На болгарском рынке доля объектов стоимостью свыше 700 тыс. евро составляет около 10%. Почти все самые дорогие объекты находятся в Софии.

Эксклюзивное предложение

Жильё, предлагающееся по цене более 5 млн евро, – для этой страны большая редкость. Почти все самые дорогие объекты недвижимости Болгарии находятся в Софии, в районах Бояна, Драгалевцы и Лозенец. «Миллионных» квартир мало, среди элитных предложений преобладают дома.

Дороже не бывает

Самый дорогой дом в Болгарии стоит около 7,5 млн евро. Трёхэтажный особняк находится в престижном софийском районе Драгалевцы, у подножия горы Витоша. Его площадь составляет 1440 кв. м, дом окружён садом площадью 8000 кв. м. На прилегающей территории есть теннисный корт. По неофициальной информации, дом продаётся уже почти четыре года, но никто так и не сделал предложения о покупке.

Риелторы не сообщают имя владельца, однако журналисты 24chasa.Bg считают, что собственником может быть бывший банкир и финансист Атанас Тилев, живущий за границей.

За 3,75 млн евро предлагается дом площадью 750 кв. м, также расположенный у горы Витоша. Он построен на участке площадью 2000 кв. м с садом и бассейном.

Сколько стоит соседство с президентской резиденцией

Здание в центре Софии, рядом с резиденцией президента, ЦУМом, банками и гостиницами, можно приобрести по цене 3,72 млн евро. Оно было построено в 1933-1934 годах по проекту отеля, но сейчас в нём расположены офисы.

Первая линия моря плюс частный пляж

Особняк на скалистом склоне в Созополе выставлен на продажу за 3,7 млн евро. Дом площадью 1500 кв. м с девятью спальнями расположен на первой линии моря и имеет частный пляж. Площадь участка – 0,9 га.

Имение с озёрами

На курорте Албена предлагается имение площадью 5 га, включающее три озера, реку, лес, виноградник, парковку, бассейн, оранжерею, ферму, жилые здания и гаражи. Стоимость недвижимости – 3,5 млн евро.

Цена уединения

За 3,3 млн евро продаётся уединённая усадьба у подножия горы Витоша. Дом имеет площадь 940 кв. м, сад – 3600 кв. м.

Средиземноморский стиль

В Бояне, престижном районе Софии, за 2,85 млн евро продаётся двухэтажная вилла в средиземноморском стиле. Площадь – 700 кв. м. Дом включает четыре спальни и бассейн.

С огородом и минеральным источником

В 15 км от Варны и в 6 км от побережья находится имение стоимостью 2,5 млн евро. На территории площадью 5000 кв. м расположены два дома, минеральный источник, фруктовый сад и огород, где высажено более 70 видов деревьев и кустарников.

Классика плюс современность за 1,75 мл

Дом в Софии, сочетающий классическую архитектуру и современные технологии, можно приобрести за 1,75 млн. Он расположен на тихой, но близкой к центру улице в районе Бояна.

Жилой дом, офисное здание или учебный центр?

В столичном районе Лозенец предлагается здание за 1,59 млн евро, построенное в 1942 году. Площадь помещений – 1000 кв. м, площадь двора – 600 кв. м. Строение может служить в качестве офисного здания, жилого дома или учебного центра.

Трёхэтажный дом в Бояне

Немного дешевле – за 1,5 млн евро – продаётся трёхэтажный дом в Бояне. На территории площадью 700 кв. м расположены три спальни, бассейн, джакузи и зона барбекю.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Что такое «ай донт ноу»?
– Я не знаю.
– Вот чёрт! У кого ни спрошу – никто не знает!

Еще анекдотов