Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / «Невезучие» квадратные метры

«Невезучие» квадратные метры

Как изгнать зло из дома Как изгнать зло из дома
Автор: Елена Мацейко

21:57 / 7 марта 2012

Обновлено:

13:09 / 28 февраля 2013

Часть 2 из 3

Читать материал полностью

Статья «Очищение от тёмной энергии» из номера «Квадратъ»

№1 от 5 марта 2012

Сколько страшных историй, в которых реальность переплетается с вымыслом. И многие верят, что от жилища, где произошло некое страшное событие, лучше держаться подальше. Неровен час, и тебя накроет чёрная энергия, поселившаяся в этих стенах.Так ли это? Попробуем разобраться.

Статистика знает десятки примеров того, как дома с трагической судьбой превращались в «скопище негатива», буквально уродуя судьбы проживающих в них людей. Ведь у любого человеческого жилья есть своя энергетика. Это подтвердят вам и строители, и специалисты по аномальным явлениям, и энерготерапевты, и те, кто по роду своих занятий имеет дело с недвижимостью.

– Квартиры, в которых произошли какие-то трагические события – убийства, несчастный случай, кто-то тяжело болел, – мы стараемся обходить стороной, – признается риелтор с большим стажем Людмила Храмова. – Продаются они годами, и арендуют их очень неохотно. Клиенты как будто чувствуют: что-то здесь не так.

Была у меня такая история: две сестры продавали квартиру своего погибшего брата. С ним произошел несчастный случай, выпал из окна. Квартира была выигрышной для риелтора: и чистая продажа, и окнами во двор, и со свежим ремонтом. А нет! Не продается, и всё тут. Словно заколдованная. Кому я только её ни показывала. Выстраивала всевозможные квартирные цепочки. Как только в хвосте оказывалась эта «нехорошая» квартира – вся цепочка рассыпалась.

В конце концов, посоветовала я одной из хозяек, убеждённой атеистке, окропить «невезучие» квадратные метры святой водой. И что вы думаете? Буквально на следующий же день нашёлся покупатель. Получается – покойный брат свою квартиру, наконец, «отпустил»?

Хорошая знакомая автора этих строк до недавних пор достаточно скептически относилась к «россказням о привидениях», нехороших квартирах и прочей мистике. Пока не испытала отрицательную энергетику одной из таких аномальных квартир на себе.

– Представляешь, – волнуясь, рассказывала она, – есть у нас на третьем этаже квартира с нехорошей репутацией. Там два года назад произошло двойное убийство. И вдруг эту квартиру покупает молодая женщина. В нашем доме нет лифта. Утром на работу я спускаюсь пешком. И вот стала замечать, что когда прохожу мимо соседской квартиры (она расположена двумя этажами ниже) – руки леденеют, ноги становятся ватными, а из-за двери будто холодом обдаёт. Что такое! Посоветовалась с соседями – те сказали, что хозяйку не видели уже очень давно. Решили вскрывать дверь. Оказалось – женщина покончила жизнь самоубийством. Наглоталась таблеток. Ужас!

Часть 2 из 3
Читать материал полностью Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Читать материал по частям:

  1. Как изгнать зло из дома. Кровавый особняк
  2. «Невезучие» квадратные метры
  3. Помыть от пола до потолка!
Автор: Елена Мацейко

21:57 / 7 марта 2012

Обновлено:

13:09 / 28 февраля 2013

Комментарии (1)

Alter Ego
16 марта в 20:39
Ссылка
В каждом помещении на пол ставится искусственная пирамида - в каждой комнате или бытовке - зло само уйдёт .
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Милый, наша машина не заводится... мне кажется, в карбюратор попала вода
- Ты хоть знаешь, где карбюратор? :)
- В машине
- Ну, а машина где?
- В реке...
Еще анекдотов