Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Как изгнать зло из дома. Кровавый особняк

Как изгнать зло из дома. Кровавый особняк

Как изгнать зло из дома Как изгнать зло из дома
Автор: Елена Мацейко

21:57 / 7 марта 2012

Обновлено:

08:08 / 15 февраля 2013

Часть 1 из 3

Читать материал полностью

Статья «Очищение от тёмной энергии» из номера «Квадратъ»

№1 от 5 марта 2012

Сколько страшных историй, в которых реальность переплетается с вымыслом. И многие верят, что от жилища, где произошло некое страшное событие, лучше держаться подальше. Неровен час, и тебя накроет чёрная энергия, поселившаяся в этих стенах.Так ли это? Попробуем разобраться.

Страшные события, произошедшие год назад в станице Кущёвской, что на Кубани, всколыхнули буквально всю страну. В доме местного предпринимателя были убиты двенадцать человек. Среди них женщины и дети. Запредельная жестокость убийства потрясла даже видавших виды сыщиков, прибывших на место преступления. Преступников отыскали по горячим следам. Ими оказались члены банды местного криминального авторитета Цапка. Виновные уже за решеткой. Следствие продолжает выявлять всё новых жертв сельских бандитов. А что же с домом?

Кто осмелится, и осмелится ли вообще, поселиться в этом страшном месте, где пролились, в прямом смысле, потоки крови? Ходили слухи, что единственный оставшийся в живых член семейства – Сервер Аметов – хочет как можно скорее продать дом. Продать гораздо дешевле его стоимости. Но даже агентства недвижимости поёживаются от такого коммерческого предложения: «Мы, конечно, ставим задачу заработать деньги, но не такой же ценой!»По последним сведениям, хозяин многострадального кущёвского особняка вроде бы собирается отдать его под приют для бездомных. Сам же он не планирует там жить ни при каком раскладе.

– Я бы вообще предложил такой дом снести и выставить на продажу только землю, – считает руководитель региональной гильдии риелторов, к которому мы обратились за комментарием. – Покоя в таком доме никому не будет!

Часть 1 из 3
Читать материал полностью Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Читать материал по частям:

  1. Как изгнать зло из дома. Кровавый особняк
  2. «Невезучие» квадратные метры
  3. Помыть от пола до потолка!
Автор: Елена Мацейко

21:57 / 7 марта 2012

Обновлено:

08:08 / 15 февраля 2013

Комментарии (5)

Alter Ego
15 марта в 12:32
Ссылка
На этом месте надо минимум часовню построить. пролита кровь невинных людей, детишек. вряд ли кто захочет жить на этом месте
Ответить
Alter Ego
16 марта в 20:15
Ссылка
Этот дом нуж
Ответить
Alter Ego
16 марта в 20:29
Ссылка
Дом должен купить Ткачёв - губернатор Краснодарского края за те деньги что он ворует у народа и поселить туда тех кто крышевал этого Цапка и кто совершил это бесчеловечное и жестокое преступление - пусть они там отбывают пожизненное наказание при этом обнеся дом - забором с высоким напряжением .
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 03:36
Ссылка
согласна
Ответить
Alter Ego
04 августа в 00:06
Ссылка
Поддерживаю!!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда изба не горит, а конь стоит в конюшне, русская женщина начинает пилить мужа.

Еще анекдотов