Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Дубае построили отель в форме коня

В Дубае построили отель в форме коня

Для внутренней отделки La Balade Hotel применялись исключительно природные материалы Для внутренней отделки La Balade Hotel применялись исключительно природные материалы
Автор: «Квадратъ»

20:41 / 17 марта 2013

Обновлено:

13:50 / 17 марта 2013

Статья «Не бойся данайцев, дары приносящих» из номера «Квадратъ»

№27 от 18 марта 2013

В бельгийском городе Дурбай появился отель, по форме напоминающий коня – того самого, благодаря которому коварные данайцы овладели Троей.

Как и исторический троянский конь, этот сделан из дерева и передвигается на колёсах. Фасад обмазан глиной и облицован корой. Благодаря этому, «коню» не требуются дополнительные системы отопления и вентиляции – зимой здесь тепло, летом сохраняется приятная прохлада.

Для внутренней отделки La Balade Hotel тоже применялись исключительно природные материалы – дерево, глина, металл и солома. Переночевать здесь стоит около 115 евро.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
05 марта в 16:16
Ссылка
бред полный! этот отель в Бельгии а не в ОАЭ
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из истории спама:
XV век, принц три дня и три ночи ждёт голубиной почты с весточкой от любимой. Прилетает голубь, счастливый принц бросается читать записку, а там: «Кую мечи. Недорого».

Еще анекдотов