Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Музей остеопата можно купить

Музей остеопата можно купить

Автор: «Квадратъ»

19:55 / 18 октября 2012

Обновлено:

09:46 / 12 февраля 2013

Статья «Музей остеопата» из номера «Квадратъ»

№16 от 15 октября 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Необычный дом выставлен на продажу в Австралии. Он построен в 1880-х годах. Нынешний владелец, остеопат Кевин дю Вал, сумел превратить дом в настоящий музей – собрание всевозможных ценностей.

В течение 35 лет дю Вал собирал артефакты и потратил на украшение своего жилища в общей сложности более миллиона долларов. Особняк украшают несколько статуй, выполненных в античном стиле, скульптурные изображения павлинов и русалок, чучела птиц и животных, подсвечники, витражные окна, а ещё солидная коллекция антиквариата, в том числе 270-летняя люстра.

В доме имеются четыре спальни и четыре камина. По спиральной чугунной лестнице гости попадают в уютную спальню с огромной кроватью, которая покрыта шкурами лис. Во внутреннем дворике над SPA с подогревом возвышается статуя Посейдона. Известно, что дом использовался не только в качестве жилья, но и как кабинет для остеопатической практики.

Особняк дю Вала выставили на продажу за 2,5 млн долларов без стоимости мебели. Агентство недвижимости, которое занимается продажей, надеется, что найдётся покупатель, который приобретёт дом вместе с антикварной мебелью и антиквариатом за 3 миллиона.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Учёным удалось выяснить, что умных работа любит не меньше, чем дураков, но стесняется открыто проявлять свои чувства.

Еще анекдотов