Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Москвичи признали платные парковки средством для выкачивания денег

Москвичи признали платные парковки средством для выкачивания денег

Автор: Вячеслав Шпагин

12:13 / 26 марта 2014

Обновлено:

07:26 / 2 апреля 2014

Жители столицы в большинстве негативно относятся к введению платных парковок.

Такой вывод следует из совместного исследования Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) и экспертного центра «Движение без опасности». Данные организации провели опрос среди москвичей с целью узнать отношение населения к платным парковкам.

Результаты для городской власти получились неутешительные. Было опрошено 600 человек. Только 30% из них воспользовались платными парковкам в центре Москвы. 51% опрошенных москвичей признали платные парковки лишь ещё одним способом для выкачивания денег из населения. И только 13% автомобилистов считают платные парковки делом полезным.

«Москвичи не видят пользы в данном городском сервисе. Подобное настороженное отношение можно объяснить в первую очередь необходимостью оплачивать то, что ранее предоставлялось бесплатно, при отсутствии информации о том, куда идут полученные средства», – цитирует авторов исследования IRN.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
26 марта в 19:49
Ссылка
Объединяемся, чтобы противостоять произволу чиновников. В фейсбуке создана группа Автомобилисты Москвы. Уже более года мы боремся с антинародными "новациями" департамента транспорта. Чем больше нас будет, тем более внимательно власти будут прислушиваться к нашим требованиям!
Ответить
Alter Ego
27 марта в 14:11
Ссылка
Задолго до 1917 писали, что Москва слишком велика и не способна прокормиться сама. Зачем её делают ещё больше не очень понятно, но можно предположить, что не только для размножения в промышленных масштабах потребителей России, но и для эффективного уничтожения её природы отходами жизнедеятельности и торговли москвичей. С машинами проще, их так много потому что много нефти и вокруг них много способов наживы и дрессировки владельцев.
Ответить
Alter Ego
09 февраля в 22:57
Ссылка
ПРИЕЗД МАНСИ В МОСКВУ -ТРАГЕДИЯ ДЛЯ АБОРИГЕНОВ САЯНИН ЭТО ГОРЕ ДЛЯ МОСКВЫ И МОСКВИЧЕЙ - ВСЕ НАПРАВЛЕНО НА ВЫЖИВАНИЕ -- НАЛОГИ ПЕНСИИ РЕФОРМЫ - СМОТРЕТЬ ТОШНО НА ЛИМИТУ ЗАЛЕТНУЮ ЛЮБОГО РАНГА . ВЛАСТЬ ДЛЯ НАРОДА ПОКА МЫ ВИДИМ ВСЕ НАОБОРОТ . СНОС --- ПЛАТНЫЕ СТОЯНКИ И МН ДР. ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ ВЛАСТЬ ПОДПИСАЛА СЕБЕ ПРИГОВОР РАНО ИЛИ ПОЗДНО НО ОТВЕТИТЬ ПРИДЕТСЯ
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Товарищ военный, мы правильно идём к станции?
– Как это правильно! Голеностоп вихляет, удар стопы нечеткий и вообще не в ногу!

Еще анекдотов