Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Ледяной дом поможет укрыться от холода на катке

Ледяной дом поможет укрыться от холода на катке

Сверкающий фасад отражает сверкающий снег Сверкающий фасад отражает сверкающий снег
Автор: «Квадратъ»

19:24 / 28 декабря 2012

Обновлено:

10:50 / 1 марта 2013

Статья ««Ледяное чрево» укроет от холода» из номера «Квадратъ»

№21 от 24 декабря 2012

Катание на коньках по застывшему озеру или пруду, вокруг лес, укрытый инеем, свежий воздух, завораживающая красота зимней природы, словом, настоящее сказочное Рождество.

Вот только негде укрыться от холода. Архитектор Вирджиния Мельник решила эту проблему, создав необычный ледяной дом под названием «Ледяное чрево».

Строение кубической формы по цвету удивительно сочетается с прозрачным переливчатым льдом, а интерьер «Ледяного чрева» выполнен в глубоких тёплых красных тонах. Вирджиния Мельник спроектировала внешний вид дома таким образом, чтобы он максимально гармонировал с естественным волшебством природы.

Сверкающий фасад отражает сверкающий снег и лёд замёрзшего водоёма. Это убежище невозможно увидеть издалека, потому что оно сливается с зимним пейзажем. Попадая в ледяной дом, оказываешься в уютном, тёплом местечке, где можно отдохнуть, чтобы потом снова вернуться на лёд. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные установили, что вопреки распространённому мнению число разводов у женщин в точности такое же, как у мужчин.
Еще анекдотов