Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Новогодний отдых в коттеджах

Новогодний отдых в коттеджах

Новогодние туры надо заказывать уже сегодня Новогодние туры надо заказывать уже сегодня
Автор: Анна Гусева

18:38 / 19 ноября 2012

Обновлено:

09:43 / 11 февраля 2013

Статья «Коттеджи от Деда Мороза» из номера «Квадратъ»

№18 от 12 ноября 2012

Собираетесь встречать Новый год шумной компанией? И не дома, в тесной квартире, а в отдельном коттедже с полным сервисом где-нибудь на родине Деда Мороза?

Новогодняя Финляндия

Компания «ТурТрансВояж» рекомендует для встречи Нового года горнолыжный курорт Саппее в Южной Финляндии. В Саппее открыт центр досуга Huippu с двумя ресторанами и барами, танцполом и сценической площадкой, на которой в зимний сезон выступают известные финские музыкальные исполнители. Кроме того, на курорте работает база зимних сафари и служба проката оборудования.

Аренда коттеджа общей площадью 93 кв. м., с тремя спальнями, отдельной кухней и камином, будет стоить порядка 140 тысяч рублей. У такого коттеджа есть терраса с грилем и садовой мебелью.

У россиян очень популярен финский центр отдыха Вуокатти, расположенный в живописном месте с лыжными склонами. Недельный тур с проживанием в большом двухэтажном коттедже (82 кв. м), рассчитанном на 8 человек, обойдётся примерно в 130 тысяч рублей. В доме – три спальни, гостиная с камином, кухня, туалет, сауна с душевой и туалетом, веранда. Любимое развлечение туристов в Вуокатти – катание на коньках по льду озера Нуасъярви и поездки в собачьей упряжке, рассказали сотрудники туроператора PAC GROUP.

В стоимость тура включено:

• проживание (7 ночей),
• постельное бельё,
• финальная уборка.

Дополнительно:

• авиаперелёт Москва –Каяни – Москва,
• трансфер аэропорт – отель – аэропорт,
• виза,
• горнолыжная страховка,
• обязательная страховка от невыезда.

Новый год в коттеджах ку­рорта «Бомба» предлагает фирма Nissa Company. Это прекрасный совместный отдых для всей семьи. На территории курорта туристов ждут невероятные приключения. Например, можно отправиться на поиски сокровищ или в деревню Кухмо, где в окружении гномов живёт финский Дед Мороз.

Недельный новогодний тур с проживанием стоит около 50 тысяч рублей на человека, детям от 4 до 15 лет предоставляется скидка в размере 5 тысяч рублей.

В стоимость тура включено:

• ж/д проезд Москва – Куопио – Москва (чартерный поезд),
• размещение в коттеджах,
• трансферы Куопио –курорт «Бомба» – Куопио,
• завтрак и ужин –шведский стол,
• новогодний (рождественский) ужин с развлекательной программой,
• неограниченное посещение водного центра «Сотка»
• мед. страховка,
• развлекательная программа.

Норвежская Лапландия

На курорте Снеговика в Норвегии самые благоприятные условия для катания на лыжах – 12 трасс разного уровня сложности. Экскурсионная программа тура очень насыщенная. Например, можно отправиться в страну Синих гномов, где есть специальные автоматы по «созданию» северного сияния и созвездий, или в Парк Троллей, занесённый в книгу рекордов Гиннеса. Если вдруг захотите поплавать в Атлантическом океане, то здесь вам предложат специальные защитные костюмы, которые держат человека на воде как поплавок и сохраняют тепло внутри. Многие туристы приезжают в Северную Норвегию только для того, чтобы увидеть настоящее северное сияние.

курорт снеговика - северное сияние

Семидневная путёвка на курорт Снеговика стоит около 46 тысяч рублей. Цена зависит от количества участников тура – чем больше компания, тем меньше цена. Гости курорта проживают в двухэтажных деревянных домиках с камином и балконом.

В стоимость включено:

• прямой перелёт Москва – аэропорт Снеговика –
• трансфер аэропорт –курорт – аэропорт,
• размещение в коттеджах,
• посещение семейного парка «Страна синих гномов»,
• абонемент на горнолыжные подъёмники на 1 день,
• развлекательная вечерняя программа (включая празднование Нового года и Рождества, ужины оплачиваются отдельно),
• финальная уборка апартаментов,
• постельное бельё,
• медицинская страховка.

 

 

Великий Устюг

новый год в Великом Устюге

В путешествие на родину российского Деда Мороза надо отправляться всей семьёй. Вы посетите «новогодний офис» с тронным залом, музеем, мастерскими, почтой, сувенирной лавкой и зимним садом, где у Дедушки Мороза произрастают тропические растения. Вас ждут уличные развлекательные программы, мастер-классы для детей и взрослых, катание с горок на надувных санях, катание на печи Емели, на буранах, на паровозике.

Клуб «8 путешествий» предлагает разместиться в деревянных домиках, которые расположены в 18 км от города. 3 дня и 3 ночи на родине Дедушки Мороза по программе «Новогодняя сказка» будут стоить 14500 руб­лей на человека. В стоимость входит питание, развлекательные программы, экскурсионное обслуживание и проживание. Железнодорожные билеты оплачиваются отдельно.

Подмосковье

Арендовать дом на Новый год можно и без участия туроператоров, при помощи агентств недвижимости. И, кстати, не­обязательно уезжать далеко от столицы. В Московской области тоже есть «сказочные» места среди заснеженных лесов и полей, где никто не помешает вашему веселью.

– Для аренды на новогодние праздники наибольшей популярностью традиционно пользуются западное и юго-западное направления: Минское, Киевское, Рублёвское и Новорижское шоссе. Здесь хорошо развита инфраструктура, благоприятная экология, – рассказывает представитель компании «ИНКОМ-Недвижимость» Татьяна Варварина. – Стоимость аренды коттеджа на новогодние каникулы сопоставима с размером месячной стоимости аренды. Цены начинаются от 50 тысяч рублей и определяются месторасположением и качеством посёлка и апартаментов.

На Ленинградском шоссе есть предложение за 75 тысяч рублей: двухэтажный комфортабельный коттедж площадью 140 кв. м, с тремя спальнями, сауной, кухней, паркингом и небольшим участком в охраняемом закрытом посёлке «Новосходненский». На 15-м км Киевского шоссе можно арендовать двухэтажный дом площадью 250 кв. м с участком на 15 соток и собственной баней. Объект расположен в охраняемом коттеджном посёлке с хорошей инфраструктурой.

Здесь есть культурно-оздоровительный центр, магазин, ресторан, прогулочные зоны с детскими и спортивными площадками. Цена удовольствия – 110 тысяч рублей. Среди дорогих вариантов можно привести в пример три особняка площадью 500, 800 и 1000 кв. м, которые сдаются в аренду на Пятницком шоссе, в районе посёлка Брёхово. На территории посёлка есть летний и зимний бассейны, сауны, банкетные залы и кинозалы. Месячная цена аренды подобных резиденций составляет от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Такая дороговизна может испугать, только если вы собираетесь арендовать коттедж в одиночку, однако для большой компании, больше пяти человек, цена уже не проблема.

При заключении сделки аренды даже на короткий срок наниматель вносит страховой депозит: опасения собственника в этом случае вполне оправданы, так как Новый год – один из самых весёлых праздников, и шумная компания случайно может испортить арендованное имущество. Размер депозита в среднем равен сумме месячной аренды.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Бомж получил наследство и пришёл в риелторскую контору:
– У вас есть сухие подвалы на Арбате?
– Нет, у нас только пентхаусы.
– А это чё такое?
– Ну, типа чердаки.
– Хрен с ним, давай чердак, но только чтоб с видом на помойку!

Еще анекдотов