Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Кемпинг под крышей

Кемпинг под крышей

В таком «кемпинге» можно остановиться, заплатив за одну ночь от 45 до 65 евро В таком «кемпинге» можно остановиться, заплатив за одну ночь от 45 до 65 евро
Автор: «Квадратъ»

17:07 / 2 марта 2013

Обновлено:

10:22 / 2 марта 2013

Статья «Кемпинг под крышей» из номера «Квадратъ»

№24 от 4 февраля 2013

Очень своеобразный отель разместился в здании бывшей фабрики по производству пылесосов.

Очень своеобразный отель разместился в здании бывшей фабрики по производству пылесосов: спальнями здесь служат небольшие деревянные кабинки и старые дорожные фургончики, по своим размерам подходящие как раз для того, чтобы втиснуть в них двуспальную кровать. Конечно же, есть и стандартные комнаты, но они пользуются куда меньшим спросом.

Некоторые кабинки окружены «лесом» – тонкими стволами березок, которые необычно смотрятся на фоне окрашенных в белый цвет кирпичных стен. Внутри деревянных кабинок и фургонов минимум удобств: кровать, ночник, небольшая полочка для личных вещей и пространство, необходимое для того, чтобы переодеться и бросить рюкзак. Гостиная, столовая, библиотека, клубы по интересам и прочее – всё это находится снаружи, на 150 квадратных метрах «общественной» территории отеля Hut­ten­palast. Здесь есть и небольшое кафе с демократичными ценами, и маленький уютный садик, в котором вскоре планируется создать небольшую детскую площадку.

В таком «кемпинге» можно остановиться, заплатив за одну ночь от 45 до 65 евро, а для тех, кто предпочитает стандартный отдых, Hutten­palast предоставляет обычные номера по цене от 65 до 135 евро (проживание от 1 до 4 человек).

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus
Тэги:

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Эдик, я больше не могу терпеть этой твоей манеры всегда мне возражать!
– Меня зовут Юра.
– Вот видишь, что бы я ни сказала, всё тебе не так!

Еще анекдотов