Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В живописном окружении Высоких Татр

В живописном окружении Высоких Татр

Словакия. Высокие Татры. Словакия. Высокие Татры.
Автор: Анна Гусева

13:37 / 2 марта 2013

Обновлено:

07:18 / 2 марта 2013

Часть 5 из 5

Читать материал полностью

Статья «Горнолыжный сезон в Европе» из номера «Квадратъ»

№24 от 4 февраля 2013

Европейский горнолыжный сезон завершается в конце марта – начале апреля. Так что есть ещё время купить билет на подъёмник…

Горнолыжные курорты Словакии очень популярны во всей Европе благодаря прекрасным природным условиям, невысоким ценам и интенсивно развивающейся инфраструктуре. Горнолыжный сезон начинается здесь в ноябре и длится до первых чисел апреля. И если во Франции за 80 тыс. рублей можно арендовать шале на неделю, то в живописном окружении Высоких Татр, в 7-ми километрах от посёлка Татранска Штрба, за 100 тыс. рублей вы арендуете роскошную резиденцию: 7-комнатный дом на 380 кв. м., полностью меблированный, с изразцовой печью, сауной, джакузи и прочими удобствами. При этом до подъёмников будет 2 км, добираться придётся на автобусе или автомобиле. Можно поселиться и поближе к горам – например, в небольшом посёлке Новый Смоковец аренда двухместного номера в четырёхзвёздочном отеле на неделю обойдётся в среднем в 25 тыс. рублей.

Для профессионалов есть отличная трасса Горная Лука на высоте 1500 м, для новичков имеется пологий склон протяжённостью почти в километр, а для самых маленьких лыжников здесь предусмотрен детский бугельный подъёмник и горнолыжная школа.

Часть 5 из 5
Читать материал полностью Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Читать материал по частям:

  1. Самая «лыжная» страна Европы
  2. Склоны курорта Химос
  3. Курорт Шамони
  4. У южного подножья Монблана, на итальянской стороне
  5. В живописном окружении Высоких Татр
Автор: Анна Гусева

13:37 / 2 марта 2013

Обновлено:

07:18 / 2 марта 2013

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Поразительно, но теми же свойствами обладает и пачка денежных купюр любого цвета.

Еще анекдотов