Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Самый высокий в Евросоюзе небоскрёб - Shard (Осколок)

Самый высокий в Евросоюзе небоскрёб - Shard (Осколок)

Панорамы Лондона открываются посетителям уже во время подъёма на скоростном лифте Панорамы Лондона открываются посетителям уже во время подъёма на скоростном лифте
Автор: «Квадратъ»

09:29 / 7 марта 2013

Обновлено:

08:13 / 11 марта 2013

Статья «Экскурсия за облака» из номера «Квадратъ»

№26 от 4 марта 2013

С 1 февраля открыт доступ на смотровые площадки самого высокого в Евросоюзе небоскрёба Shard («Осколок»).

Высота башни – 310 метров, она находится в столице Великобритании, неподалёку от моста Лондон-бридж, на южном берегу Темзы. Подняться на самую высокую точку Лондона стоит 25 фунтов стерлингов для взрослых и 19 фунтов – для детей.

Для привлечения туристов небоскрёб оформили как развлекательный центр. Например, на входе посетителей встречают великие британцы, изображённые в необычных обстоятельствах: королевы Елизавета I и Елизавета II почему-то катятся на самокатах, Чарльз Диккенс гребёт вёслами в одной лодке с Уильямом Шекспиром. Карла Маркса и Маргарет Тэтчер художники, смеха ради, посадили на один велосипед-тандем.

Панорамы Лондона открываются посетителям уже во время подъёма на скоростном лифте. Радиус обзора с верхней точки здания в ясную погоду достигает 64 км. На «облачном» этаже посетителям рассказывают про разные виды облаков.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Водители маршруток в магазине принимают сдачу, стоя спиной к кассиру.

Еще анекдотов