Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Дмитрий Медведев одобрил крупные стройки и не поверил в «откаты»

Дмитрий Медведев одобрил крупные стройки и не поверил в «откаты»

Автор: Михаил Мельников

12:51 / 6 декабря 2013

Обновлено:

11:18 / 4 февраля 2014

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Во время традиционного телеинтервью 6 декабря премьер-министр России рассказал, какую огромную пользу получает Россия от международных мероприятий.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев счёл полностью уместными гигантские траты на саммит АТЭС и Олимпиаду в Сочи. «Ломать – не строить», – отозвался он о критиках этих проектов. Дмитрий Медведев привёл в пример встречу «Двадцатки» в Японии, на которую хозяева потратили 1 млрд долларов и провели её в самой отсталой части страны, чтобы инвестировать туда дополнительные средства.

Дмитрий Медведев красочно описал состояние Сочи до Олимпиады («курорт, за который нам всем было стыдно») и выразил уверенность, что новые стройки преобразили Дальний Восток и Краснодарский край: новые строения, новые дороги… О том, что эти дороги разрушаются, а траты на них непомерны, премьер-министр говорить не стал: проблему «откатов» он считает слишком раздутой.

Также Дмитрий Медведев подчеркнул, что города России «дрались» за право принять у себя чемпионат мира по футболу, то есть эти инвестиции нужны регионам, крупные события дают новый импульс их развитию.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги…

Еще анекдотов