Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Детские базы отдыха будут осовременены

Детские базы отдыха будут осовременены

На некоторых базах, переданных Москве, вообще не проводился капремонт На некоторых базах, переданных Москве, вообще не проводился капремонт
Автор: «Квадратъ»

20:08 / 14 июня 2012

Обновлено:

11:51 / 28 февраля 2013

Статья «Детские оздоровительные лагеря осовременивают» из номера «Квадратъ»

№7 от 11 июня 2012

Власти Москвы выделили около 3,5 миллиардов рублей на ремонт девяти подмосковных оздоровительных лагерей, переданных областными властями столице, сообщила руководитель столичного департамента семейной и молодёжной политики Людмила Гусева.

Ранее генеральный директор Московского центра детского, семейного отдыха и оздоровления (МЦДСО) Александр Гладких рассказывал, что Москва создаёт для отдыха юных москвичей в Подмосковье систему оздоровительных лагерей нового типа, первые шесть таких баз заработают этим летом. 

Людмила Гусева отметила, что на некоторых базах, переданных Москве, вообще не проводился капремонт, и на эти цели город выделил около 3,5 миллиардов рублей. По словам Гусевой, шесть из девяти лагерей: «Юный ленинец», «Юность», «Берёзки», «Радуга», «Романтика» и «Шишкин лес» – будут отремонтированы и введены в эксплуатацию уже этим летом. В этих лагерях смогут отдохнуть более 4 тысяч детей.

В лагере «Радуга», который 3 июня принял первую смену детей, всё было построено заново. В лагере появился современный танцевальный зал, различные студии, телецентр, а также система WI-FI.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полез мужик чистить колодец.

Почистил, зовёт тёщу, чтобы она верёвку ему бросила и вытащила из колодца.

А тёща ему ставит условие: - Назовёшь мамой, тогда вытащу.

Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тёщу мамой назвать.

Та обиделась и ушла. Мужик покричал, поматерился, но делать нечего: сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт.

Вылез из колодца, вбежал в дом - и за ружьё. Тёща его увидела и бегом в кукурузу прятаться.

Зять за ней по зарослям кукурузы крадётся и ласково так зовёт: - Маму-у-у-ля-я, где вы?..

Еще анекдотов