Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Деда Мороза заказывали?

Деда Мороза заказывали?

Столичные компании предлагают Дедов Морозов VIP-класса Столичные компании предлагают Дедов Морозов VIP-класса
Автор: Анна Гусева

23:35 / 10 декабря 2012

Обновлено:

05:50 / 11 февраля 2013

Статья «Деда Мороза заказывали?» из номера «Квадратъ»

№20 от 10 декабря 2012

Перед новогодними праздниками почти все event-агентства предлагают услугу «Дед Мороз в гости». Так что получить сказку на дом теперь совсем просто. Главное, заранее предупредите своего малыша, подготовьте его, чтобы он понял, что пришли не за ним, а к нему, и необычных гостей не испугался. Ведь и такое бывает.

Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты!

Заказы на «дедов» компании принимают с 14 декабря. До 25 декабря этой услугой можно воспользоваться за умеренную плату – в среднем, получасовой визит аниматоров обойдётся вам в 2000–3000 рублей. Дед Мороз и Снегурочка играют с детьми, проводят весёлые конкурсы, поют песни и обязательно водят хоровод вокруг ёлки. Экспресс-поздравление – те же радости за 15 минут – стоит 1600 рублей. Вопрос в том, успеет ли ребёнок за это время разглядеть сказочных гостей. Впрочем, если не успеет, то, может быть, это и к лучшему – не заметит, что борода у деда фальшивая.

После 25 декабря Дед Мороз «сдерёт» с вас уже 3000–5000 рублей. А 31 декабря, когда наступает кульминация праздника, цены повышаются в несколько раз. Утренний визит новогодних персонажей обойдётся в 4000–5000 рублей, а если пригласите аниматоров к 23.00, придётся заплатить от 8 до 19 тысяч рублей. Чтобы поднять бокалы под бой курантов вместе с Дедом Морозом, готовьте 25 тысяч.

Некоторые event-компании предлагают клиентам очень оригинальные программы. На­пример, если у вас крепкие нервы, то приглашённый Дед Мороз может влезть к вам через окно, совсем как настоящий, который, как известно, не ищет лёгких путей. Совершенно не важно, на каком этаже вы живёте. Ведь в роли Деда Мороза – альпинист-аниматор, он умеет и петлю завязать, и по отвесной стене спуститься, и малышей повеселить. Главное, заранее узнать, где взять ключ от выхода на крышу и успеть до начала представления передать его Снегурочке. Всё остальное организаторы берут на себя. Чтобы Дед Мороз-альпинист и Снегурочка устроили новогоднее представление 31 декабря, нужно заплатить волшебные 12 тысяч рублей.

А теперь представьте: морозным деньком вы гуляете с ребёнком, лепите вместе с ним снеговика, катаетесь на санках. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется Дед Мороз и прямиком к вам. О, чудо – он знает имя вашего малыша и за хорошее поведение в уходящем году принёс ему подарок. И тут начинаются игры, потешки, веселье, в которое непременно втягиваются соседские ребятишки. Встречу с Дедом Морозом на улице тоже можно заказать у event-агентств.

Хороший вариант – предложение «Дед Мороз оптом». Проще говоря, вы заказываете аниматоров в складчину (например, вместе с соседями), и они обходят сразу несколько квартир в вашем подъезде. Оптом, как всегда, дешевле.

А теперь всё по-взрослому

А что же взрослые – разве им не хочется чуда? Если вы выросли, но всё ещё ждёте «сказку в дом», Дед Мороз к вам тоже придёт, не расстраивайтесь. Может, вы уже не верите в старика с бородой из ваты? Тогда это будет особенный, эксклюзивный дед. Хотите праздник «погорячее»? Пригласите Деда Мороза и Снегурочку – стриптизёров. За полчаса пикантных новогодних танцев придётся выложить 38 тысяч рублей.

Для развлечения большой компании «настоящих мужиков» эвенты предлагают Деда Мороза, который за 25 тысяч рублей препо­даст сказочный урок ненорма­тивной лексики. Любителям эк­зотики агентства пришлют чернокожего Деда Мороза и страстную Снегурочку-негритянку. Стоимость их новогоднего выступления будет варьироваться от 12 до 30 тысяч рублей. Программу нужно утверждать заранее. По желанию клиента, в неё могут быть включены и зажигательные эротические танцы, и конкурсы, и подарки.

Запланировали развлече­ния на улице? Дед Мороз и Снегурочка придут к вам… на ходулях. Часовая программа с их участием стоит 28800 руб­.

А ещё столичные компании предлагают Дедов Морозов VIP-класса – это популярные артисты и ведущие, юмористы, звёзды эстрады. В этом случае не рассчитывайте уложиться в бюджет меньше 100 тысяч рублей. Например, если вы пригласите на новогодний ужин двух артистов популярного шоу Comedy Club, за таких гостей придётся выложить больше полумиллиона. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Учёным удалось выяснить, что умных работа любит не меньше, чем дураков, но стесняется открыто проявлять свои чувства.

Еще анекдотов