Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Австрийские архитекторы построили дом на гаражах

Австрийские архитекторы построили дом на гаражах

Автор: Вероника Пермякова

17:37 / 15 октября 2013

Обновлено:

17:05 / 15 октября 2013

Необычный коттедж вписывается в исторический архитектурный ансамбль.

В одном из городов Австрии появился коттедж, надстроенный над гаражами.Такая необходимость была вызвана тем, что хозяин выкупил только гараж и склад в этом историческом районе города, участок покупать не потребовалось. Поэтому архитекторы из студии Kleboth lindinger dollnig надстроили над гаражами еще два этажа и в итоге получился красивый и уютный дом под названием Das Aigner.

Деревянная надстройка над гаражами покрыта листами меди, благодаря чему конструкция имеет очень брутальный вид. По мнению экспертов, такой архитектурный ход – это отсыл к прошлому региона, который известен своими традициями кузнечного дела. Таким образом, коттедж сочетает в себе уважение к истории и современные методы строительства.

Фото: Kleboth lindinger dollnig

Внутри дом разбит на две части, в которых находятся две зеркальные квартиры. Сейчас у них один хозяин, но при необходимости коттедж можно и разделить. Внутренняя отделка, в основном, деревянная и светлых тонов. Мебель использована в обстановке по минимуму.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Алло, у меня пожар, всё кругом в огне! Что делать?
– Ни в коем случае не распыляйте вблизи огня дезодорант!

Еще анекдотов