Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Американский дизайнер живёт в мусорном контейнере

Американский дизайнер живёт в мусорном контейнере

Автор: Вероника Пермякова

20:55 / 22 августа 2013

Обновлено:

16:06 / 23 августа 2013

Грегори Клоен построил для себя необычный и скромный по размерам дом.

Американский дизайнер Грегори Клоен сделал для себя необычный дом на основе мусорного бака. Внутри жилище не очень большое, зато стоит дёшево – хозяин потратил на него всего четыре тысячи долларов. И это при том, что ему не нужно было оплачивать земельный участок и оформлять разрешение на строительство. Дом передвижной, так что, если у полиции появятся вопросы, помещение можно перекатить в другой район.

«Это была непростая задача – создать вполне комфортабельный дом при таких размерах. Но что мне нравится: он совершенно не выделяется на фоне города. Многие пройдут мимо, даже не заметив его», – цитирует слова Грегори Клоена «Первый канал».

Несмотря на скромные размеры, в доме есть спальное место, кухня, туалет и даже мини-бар. В помещении имеется возможность включить свет или приготовить еду в микроволновке. Кроме того, снаружи к мусорному баку прикреплён маленький гриль, где хозяин жарит сосиски.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вам пиццу разрезать на две части или на четыре?
– На две, четыре мне не съесть.

Еще анекдотов