Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Американцы подали в суд на хозяина домового

Американцы подали в суд на хозяина домового

Арендаторы говорят, что слышат по ночам всякие жуткие шумы Арендаторы говорят, что слышат по ночам всякие жуткие шумы
Автор: «Квадратъ»

23:08 / 11 мая 2012

Обновлено:

09:24 / 28 февраля 2013

Статья «Американцы подали в суд на хозяина домового» из номера «Квадратъ»

№4 от 16 апреля 2012

Американская пара Хосе Чинчилла и его невеста Мишель Кэллан подали в суд на хозяина дома в Томз-Ривер, в штате Нью-Джерси.

Американская пара Хосе Чинчилла и его невеста Мишель Кэллан подали в суд на хозяина дома в Томз-Ривер, в штате Нью-Джерси. Наниматели возмущены тем, что владелец недвижимости не предупредил их о том, что вместе с ними в доме будет жить полтергейст. Арендаторы говорят, что слышат по ночам всякие жуткие шумы, хлопанье дверьми, свет необъяснимо мигает, а ещё кто-то стаскивает с них простыни.

Пара даже обратилась за помощью в местное «Береговое общество исследований сверхъестественного». Прибывшие охотники за привидениями подтвердили, что в доме действительно происходит нечто паранормальное, передает News.ru.

В результате Хосе и Мишель предъявили иск хозяину на сумму залогового взноса в 2250 долларов, утверждая, что паранормальная активность в здании вынудила их съехать уже через неделю после заселения. Сам владелец дома полагает, что его жильцов напугали никакие не привидения, а арендная плата в размере 1500 долларов, поэтому они придумали «призрачную историю», чтобы выгодно выйти из арендного договора. Арендодатель подал встречный иск против пары.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа.

Еще анекдотов