Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Американцы создали надувной домик хоббита

Американцы создали надувной домик хоббита

Перед тем как приступить к работе, художник изучил стиль английской мебели Перед тем как приступить к работе, художник изучил стиль английской мебели
Автор: «Квадратъ»

18:40 / 6 декабря 2012

Обновлено:

06:43 / 11 февраля 2013

Статья «Американцы надули домик хоббита» из номера «Квадратъ»

№19 от 26 ноября 2012

Художник Джереми Телфорд из штата Юта решил вместе со своим детьми создать копию дома хоббита Бильбо Бэггинса, причём надувную.

Интерьер жилища хоббита затейники воспроизвели в гостиной своего собственного дома.  Для этого им потребовалось 2600 воздушных шаров и 40 часов времени. Конечным результатом их стараний стала комната, полностью состоящая из надувных элементов: камина, балок, люстры, буфета, кресла с подставкой для ног и даже фруктовой вазы, наполненной яблоками.

Телфорд давно занимается скульптурой из воздушных шаров, он создал копию стегозавра в натуральную величину, полный скелет тираннозавра и мотоцикл, выполненный как воздушный шар, который фигурировал во время зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити. «Домик хоббита» – это его первый масштабный проект в сфере недвижимости, к которому он, кстати, отнёсся очень серьёзно: перед тем как приступить к работе, художник изучил стиль английской мебели 18-го века, перечитал Толкина и лишь затем разработал макет будущей комнаты.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сижу дома, стучат. Открываю: стоят жиpаф, попугай и хомячок
с красными повязками:
– К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами!

Еще анекдотов