Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В небе Якутии взорвался неопознанный объект

В небе Якутии взорвался неопознанный объект

Инцидент произошёл 5 марта рано утром. Автор фото: Евгений Епанчинцев Инцидент произошёл 5 марта рано утром. Автор фото: Евгений Епанчинцев
Автор: Юлия Чайка

17:37 / 6 марта 2014

Обновлено:

09:11 / 7 марта 2014

Взрыв произошел над селом Кыргыдай Вилюйского улуса.

Жители ближайших населённых пунктов смогли наблюдать в небе над селом неопознанный объект. Он пролетел по небу и взорвался. Инцидент произошёл 5 марта рано утром.

«Сила удара о землю была такова, что вспышку от взрыва могли видеть жители не только Вилюйского, но и соседнего Верхневилюйского улуса <…> Несколько камер наблюдения в образовательном учреждении зафиксировали вспышку», – передают «Вести Якутии».

Местные власти случившееся никак не комментируют. В свою очередь, местные жители опасаются, что над их селом взорвалась баллистическая ракета или часть космической ракеты.

Ранее представители Роскосмоса уверяли жителей Якутии, что при падении ступеней ракет-носителей будет проводиться оповещение и даже эвакуация населения с потенциально опасных территорий.

Якутское Минприроды уже сделало запрос в Роскосмос.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


На работу надо ходить с удовольствием, а возвращаться с зарплатой.

Еще анекдотов