Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Выставка про царскую семью Романовых в «Манеже» бьёт рекорды посещаемости

Выставка про царскую семью Романовых в «Манеже» бьёт рекорды посещаемости

Выставка представляет собой световые, видео и мультимедиа инсталляции Выставка представляет собой световые, видео и мультимедиа инсталляции
Автор: Дарья Корчагина

23:06 / 14 ноября 2013

Обновлено:

22:46 / 16 ноября 2013

Выставку «Православная Русь. Романовы» продлили до 26 ноября из-за небывалого количества желающих.

Выставку, организованную Патриаршим советом по культуре при поддержке Правительства Москвы, на данный момент увидели более 100 тысяч посетителей. В среднем выставку посещают 10 000 человек в день, что для «Манежа» является абсолютным рекордом.

Выставка представляет собой световые, видео- и мультимедиаинсталляции, посвященные истории России, начиная с Михаила Фёдоровича и до революции 1917 года. Экспозиция выставки приурочена к 400-летию Дома Романовых и ко Дню народного единства. Важнейший экспонат выставки, приехавший из костромского Богоявленского Анастасиева монастыря, чудотворный Фёдоровский образ Божией Матери. Этой иконой Михаил Фёдорович Романов был благославлён на царствие в 1613 году. 

Специально для экспозиции было сделано большое количество интерактивных карт, электронных приложений, а также смонтированно несколько короткометражных фильмов, которые можно увидеть на огромных плазменных экранах. 

Выставка открыта каждый день с 10.00 до 24.00 (последняя группа до 23.00), вход свободный. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Риелтор показывает дом паре молодых супругов, которые всё время шушукаются и хихикают:
– Давайте поступим следующим образом: вы назовёте цену, за которую хотите приобрести дом, потом мы все от души посмеёмся, а потом поговорим о деле.

Еще анекдотов