Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / В Сокольниках заработал первый открытый каток сезона

В Сокольниках заработал первый открытый каток сезона

Фото автора Фото автора
Автор: Дарья Корчагина

21:43 / 26 октября 2013

Обновлено:

23:47 / 27 октября 2013

Несмотря на тёплую погоду, у москвичей есть возможность насладиться коньками на свежем воздухе – в парке «Сокольники» заработал первый открытый каток этого сезона.

«Лёд» – такое незатейливое название получила новая современная ледовая площадка. На открытии присутствовали олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров. В день запуска покататься можно было бесплатно. Для любителей коньков работала команда Davlad Presents, а ведущим стал шоумен Юрий Пашков. Под зажигательную клубную музыку первые посетители открыли зимний сезон в парке.

Первые посетители

Площадь катка насчитывает 5400 квадратных метров. Лёд на катке натуральный, для его изготовления используется современная система охлаждения, которая может делать качественное покрытие даже при 20 градусах тепла. Вокруг катка построены трибуны. под которыми действуют кассы, бар, кафе, гардеробные и прокаты.

Стоимость билетов в будние дни – 150 и 250 рублей в зависимости от времени, в выходные 250 и 350 рублей. Для студентов-очников, пенсионеров и других льготников предусмотрены скидки. За час проката коньков придётся заплатить 150 рублей и ещё 500 оставить залогом. 

К декабрьским морозам будет залит ставший уже традиционным бесплатный каток «Гигант». Зимой общая ледовая поверхность в парке «Сокольники» составит 22 тыс. квадратных метров. Помимо Сокольников под открытым небом можно будет покататься на Красной площади, Петровке, ВВЦ, замёрзших Патриарших прудах, в Измайловском парке, саду «Эрмитаж» и, конечно, в Парке Горького.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
28 октября в 12:17
Ссылка
Ходила в пятницу и в воскресенье. Каток был закрыт в связи с плохими погодными условиями. На нем была вода.И почему тогда указывается, что он может работать при плюс 20, если при плюс 5 уже закрыт?
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Рекламный слоган застройщика:
У этого района огромные перспективы, мы планируем строить здесь дома бесконечно!

Еще анекдотов